[家教] 台北市永和 進階商用英文

看板HomeTeach作者 (中肯潑冷水)時間10年前 (2013/10/20 23:30), 編輯推噓-6(171)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.對象: 男/27歲/上班族/托福超過100分 但想加強口說 2.地點: 永和/公館 3.科目:高階商用英文口說 4.上課時間:兩周一次 周末時間 5.時薪:每小時400以上 視資歷 6.條件:商學背景or外商工作or英文母語 有足夠自信在商業英文口說 英文教學經驗非必要 只要英文口說比我好即可 有業務/行銷/FMCG經驗更佳 7.聯絡方式:請先以站內信為主 8.附註:應徵老師請附上相關背景 不用特別用英文寫 若可以附上一段口說自我介紹更佳 正式開始前希望可以見面互相聊一下 (非試教 15分鐘 無薪) 薪資沒有開很高的原因 是因為對符合條件的人來說 應該會是一個很輕鬆的工作... 但如果真的有豐富的商業英文經驗 歡迎開價 你不用準備任何教材 我會自己準備每次上課的內容 包括自我介紹、個人背景說明、過去經驗說明... 或是探討某一篇文章、某一個時事、某一種新的行銷手法.. 主要是我自己講 希望你可以不停的問 或是一起跟我討論 有點像是面試、或是上台簡報一樣 目的是刺激我不停的表達我的看法、觀點 不需要很認真的刁我的發音或是文法 但是當我字彙不足而辭窮的時候 可以幫我一把 給我正確的字彙 提醒:所張貼文章須符合法令所規範的薪資,且不得限制性別等規定。 如違反將按照板規處分。 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.208.155

10/21 00:06, , 1F
高中英文時薪都比你這高耶

10/21 00:21, , 2F
要求真多

10/21 00:26, , 3F
根本沒誠意

10/21 00:33, , 4F
符合條件的人來說 應該會是一個很輕鬆的工作..

10/21 00:33, , 5F
這句不是廢話嗎??

10/21 00:54, , 6F
還真小氣

10/21 03:23, , 7F
我教高中英文一小時就600了誒

10/21 11:20, , 8F
真的符合條件的優秀老師又何必賺你這個~隨便找都比這個高

10/22 11:45, , 9F
英文母語400?