[討論] 前幾天有個pisa case的疑問~

看板HomeTeach作者 (ハンドボール)時間10年前 (2013/10/02 23:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天版上有個case,是徵要寫pisa題型的 如果有說錯,請當事人直接回文在版上,謝謝 對於著作權相關法律問題,我很在意, 不過當我問對方這類問題時,應該兩天沒回我了。 對方沒有明確說明如何版權讓渡問題, 只說我可以在私人教學中,再次使用??? 我有些質疑:   請問當初那位N版友是在找打手嗎???   如果是出版社徵人,為何不敢跟我說是哪家出版社???   所以讓渡費只有2000不等????   所以,在此請若有與其接觸之其他老師,請注意其動作,謝謝。   再次聲明,若有誤解,請PO那個case的N版友出面說明。   我也會致上最深歉意。   另也煩請版主小心這個case,該case已被刪文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.219.215

10/03 16:22, , 1F
寄信問看看板主能不能把那篇文站內信寄給你

10/03 16:45, , 2F
我有留下與對方通信的記錄,只是我問他哪家出版社後.....

10/03 16:46, , 3F
就音訊全無,連在版上文章也被刪了,所以才提出質疑~

10/03 21:58, , 4F
幫高調

10/04 12:47, , 5F
剛打去pisa中心問,他們說全世界的題目都是統一的,不會

10/04 12:47, , 6F
私下徵求

10/04 12:49, , 7F
幫高調

10/04 20:48, , 8F
幫高調