Re: [問題] 荷蘭火車可以在中間站出站嗎

看板Holland作者 (好眼淚壞眼淚)時間7年前 (2017/06/05 22:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上週根據本人實測 hoofddrop-->Leiden centraal---> Den haag centraal 如果9292上面查 hoofddrop--->den haag centraal為7.5歐 但我的路線是 hoofddrop-->Leiden 出站 5歐 隔了幾小時後 Leiden--->den haag出站 3.5歐 所以中間出去閘門 票價是重新被計算惹......... ※ 引述《pengpengya (碰碰鴨)》之銘言: : 想問一下 : 因為我看以前的文章 : 假設我要搭火車從Delft到Leiden : 中間要在海牙換車 : 那我可以在海牙出站 : 但是最近有些車站加了柵欄 : 我不確定現在在中間站(海牙) : 刷進在刷出之後 : 會不會變成扣兩段的錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.197.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Holland/M.1496674663.A.A08.html

06/06 09:06, , 1F
我知道票價是重新計算,不過之前其實就是兩段累加,但看來

06/06 09:08, , 2F
距離比較長的還是有折扣,或著就用9292算算看XD 也差沒很多

06/11 07:19, , 3F
35分鐘內出入站就不會被重新計算喔

06/11 22:55, , 4F
我大概隔了3小時吧~ 走出去逛逛&找回憶 XD