Re: [問題] 荷蘭食品入境規定

看板Holland作者 (好眼淚壞眼淚)時間10年前 (2013/11/03 23:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evelyn0511 (Where am I?)》之銘言: : 這次自己因為要去探望個好朋友 : 準備幫她帶以下東西到荷蘭: : - 白醬油 確定要帶? 因為有萬家香可以買 但這可以入境 : - 油蔥酥 買得到 : - 廣達香肉醬 No : - 蛋捲 No 如果我的印象沒錯 因為禽流感的關係 所以 所有的蛋類製品都不可以進去 可查 http://www.belastingdienst.nl 可以看看海關規定 : 不知道這樣入境會不會被罰 : 尤其擔心前三項.. : 因為這次的行李箱會很大,又是自己搭機過去 : 上次有要求查驗,還好沒帶什麼東西 : 但這次想請問版友的經驗是不是帶以上東西會有風險 : 謝謝 其實很多東西都買得到耶 我倒是覺得藍白拖可以帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.194.99

11/04 00:09, , 1F
請問蛋捲真的不能帶嗎?那這樣鳳梨酥也不能帶囉?
理論上 就算是以經煮熟的蛋製品都不能帶 但是很多人帶拉 基本上沒被查到 就算運氣好吧

11/04 03:51, , 2F
推藍白拖,這次回去台灣居然忘了採購!!
是不是 你看 我都提供很實用的意見XDD 藍白托是每年都會跟要去唸書的學弟妹說要帶的東西XDD ※ 編輯: yhy 來自: 1.171.194.99 (11/04 23:09)