Re: [資訊] 荷蘭火車打折卡新優惠種類

看板Holland作者 (世界上還是有好人...)時間12年前 (2011/11/07 04:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《drama (OoooOooOooOOOoooO)》之銘言: : 荷蘭國鐵將取消原本的火車打折卡 : 另外推出新的六種優惠方案 : http://www.ns.nl/reizigers/campagnes/nieuwe-abonnementen : 3.一般打折卡 Dal Voordeel(類似以前的火車打折卡) : 任何非尖峰時段(含週末)坐火車打六折 : 非尖峰時段與同行者(最多可帶三人)坐火車打六折 : 一年50歐 我是申請這一種打折卡 昨天搭車被查票 車掌阿姨說新款打折卡一定要在機器逼逼進逼逼出 不可以像舊款一樣另外購買打折車票 (因有時機器會亂扣錢所以還是習慣在機器另外買票) 僅此提醒 如有op歡迎版主刪文啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.224.233.233

11/07 05:04, , 1F
好資訊!不過同行者一定是得買票了吧?不然怎麼刷 ‧_‧?

11/07 05:47, , 2F
請問你這樣有被罰錢嗎?

11/07 05:47, , 3F
因為刷卡很怕刷錯 還是用機器買票比較安心...

11/07 19:38, , 4F
其實應該是沒有關係的,算是宣導吧^^"

11/07 19:40, , 5F
大概是因為現在兩款打折卡並用,尖峰時段就會很難查票

11/07 22:09, , 6F
驚.. 我每次都沒刷用機器買耶y

11/13 03:45, , 7F
那天車長好心放我過....