Re: [問題] Schipol 有免費 WiFi Hotspot?

看板Holland作者 (去跟法官說)時間12年前 (2011/09/03 20:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《opukon (NNF)》之銘言: : 請問Schipol一下飛機就有免費的WiFi可使用嗎? : 因好幾年沒去過Schipol且最近有朋友要來這邊玩, : 但因工作關係要讓他在Schipol自行先逛上1-2個鐘 : 頭,才有辦法去接他。 : 因他是第一次到荷蘭來,且又是一個人所以想說從 : 他一下飛機到我去接他這期間可以利用Viber或是 : Skype這類軟體透過WiFi讓他可以聯絡到我,這樣 : 可以讓他比較安心點。 : 謝謝 裡面可以用WIFI 一台電腦可以用兩次 各30分鐘 所以就是一個小時 出關以後我就不知道了 我的經驗是8/15 所以應該還是會有 參考一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.190.253.147

09/04 18:12, , 1F
請問用30分鐘的限制是要先進入特定網頁啟動WiFi之類的嗎?

09/04 18:13, , 2F
因為是要透過手機的viber或skype來聯絡,怕使用要先進入某

09/04 18:14, , 3F
些特定的頁面才能正常使用他的WiFi>