[閒聊] zon的荷蘭遊記~

看板Holland作者 (Zon)時間14年前 (2010/07/19 22:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
2010年的歐洲一點五個月自助行完成囉~ 第一站Wien (維也納), 或是直接跳第二站Praha (布拉格) 第三站則是歐洲唯一兩度踏足的城市,只是這次從Barcelona跳到了Madrid~ 第四站則是這次最令我驚嘆的Portugal 第五站的比利時(Belgie)則有點中場休息的意味... 終站Nederland,我最愛的國度,根本就是天堂吧! http://zon.orgfree.com/webmain/itinerary.htm 點下去就對了 ^^" 意外的在Breda過了一下水,然後是建築實驗大城Rotterdam~ Den Haag小而精緻,Delft很可惜的沒有時間一覽全貌... Amsterdam,還有悠閒的梵谷之森,Utrecht... 唯一不變的是總是好運氣的遇到很多和善的荷蘭人~ 好天氣,好國民,到處都是Riverwalk,這是我最愛的歐洲國度... 另外還要特別感謝本版的版友Veronique在荷蘭時給我的協助,很謝謝她 ^^" 花了很多時間作的遊記,作的還算用心。 雖然後來文字的部份懶得再寫,不過照片還算馬馬虎虎... 喜歡的話可以轉寄給您的朋友,然後幫我按XX,哈~ Zon -- http://zon.orgfree.com/webmain/itinerary.htm.一個人的地球之旅 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.202

07/19 23:39, , 1F
看完你荷蘭遊記全部的照片了, 照片拍的不錯, 感覺得出來

07/19 23:41, , 2F
你真的很愛荷蘭, 但玩跟現實生活在那還是有些微差距:)

07/19 23:42, , 3F
好遊記一本囉!

07/20 07:33, , 4F
我想的確生活和旅行是一定會有差異的... 不過我太愛河了~

07/20 07:33, , 5F
可能是因為從小只有淡水河可以看的關係...

07/21 15:17, , 6F
你跟我去年底去的行程真的一模一樣耶 維也納布拉格馬德里

07/21 15:17, , 7F
比利時荷蘭 只有葡萄牙我沒去 我也最愛荷蘭啦!!!