[問題] 關於冬季荷蘭旅遊的一些問題

看板Holland作者 (蜂蜜樹)時間15年前 (2008/11/09 20:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
打算24號到阿姆斯特丹玩耍 預計停留4-5天 目前是看了一些阿姆斯特丹的景點想去 紅燈區 水壩廣場 安法蘭克之家 國立博物館 梵谷博物館 也許會去海尼根博物館 但還是有一些問題想問 1.我是有看到馬斯垂克十一月有聖誕市集 不知道阿姆斯特丹有沒有? 2.十一月中旬 阿姆斯特丹中央火車站有聖尼古拉斯降臨的活動 有人知道是在幹嘛嗎? 另外今年到底是在哪一天呢? 3.冬季去羊角村會不會很不適合? 我是想說就算他有開 如果不太適合去那也不必跑一趟 4.冬天好多景點都沒開....不知道大家有沒有推薦 從阿姆斯特丹方便去 或者在阿姆斯特丹適合冬天的景點或活動? 謝謝大家拉....不然 我大概會有一些時間是在街上閒晃吧...雖然感覺也不錯 但去了一趟荷蘭沒看到風車鬱金香和起司拍賣的觀光客行程 似乎有點奇妙(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.234.182.143

11/09 21:12, , 1F
第三個問題.羊角村冬天許多店家沒營業,沒辦法租船租腳踏車

11/09 21:13, , 2F
據說連公車都會減班

11/10 00:18, , 3F
第二點,精華區17-2有討論,就是荷蘭聖誕節

11/10 18:24, , 4F
請不要對馬斯垂克11-12月的聖誕市集抱持太多期望...

11/10 18:44, , 5F
其實這段時間到荷蘭應該最適合逛街找打折撿便宜吧:P

11/11 03:24, , 6F
哈哈 我也覺得這趟會變成shopping之旅了..謝謝大家