看板 [ Holic ]
討論串[心得] 我是新手發表一下心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tom1322kimo (~阿孟~)時間15年前 (2009/06/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這款遊戲畫面還不錯. 走可愛風. 跟以前希望有點像. 任務也不會很難. 而且在一開始就有鴕鳥可以騎. 這是蠻方便的. 有了他去哪裡都變快了. 這遊戲真的不錯. 還有還有一開始的茄子也太可愛了. 哈哈. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakolin (賢)時間15年前 (2009/06/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲其實不錯玩. 不過代理商戰谷真的不是很好. 尤其是前一陣子的+3捲事件. 整個就是處理的又慢又爛. 事情發生我就把+8武跟整套+6裝都賣掉了. 現在只剩上去聊天的功能了. 特麗絲紅國 哇係阿賢. --. http://www.wretch.cc/album/lako. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Puma5566 (噗馬五六)時間15年前 (2009/06/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
當初跟幾個朋友一起玩.... 但是受不了bug太多..加上lag... 沒多久就閃人了.... --. ▅▅ . . 5 5 6 6. █▃◤ █▃. rostitute

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pololo61201 (阿建)時間15年前 (2009/06/26 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為朋友在玩. 所以才跟著玩下去的. 只不過. 現在真的還在玩了剩一兩個吧. 想當初我們班大約1/3的人在玩的盛況…. 大家同一個公會. 高等的帶低等的. 一起研究技能點法. 打王的刺激感(被王打死的怨念 XD). 都是回憶呢. 可惜了光明是個好遊戲. 不過真的很常lag…. --. 發信

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者eagle5566 (飛鷹)時間15年前 (2009/07/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為不會說很lag吧. 它的人物模組真的是我遇過十分呷意的. 活動也挺有趣的 可惜人好像真的不多. 如果人多一點就好了. 大家有空可以創個鄉民公會啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.112.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁