看板 [ Holic ]
討論串[贈送] 奇多光明戰記序號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xsweet (KittyBear)時間15年前 (2009/02/21 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
OKJHCJFKDMY3ULWRQL. 吃餅乾送的~. 拿走的人要推文喔!. 謝謝~. --. 來追我呀 阿哈哈哈哈~妳這壞東西. *‧ ~* . . . ╰─ ╰─. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeerea (自由自在的魚)時間15年前 (2009/02/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我因為沒有在玩此款遊戲. 所以將此序號贈送給有玩此款遊戲的鄉民們. 請寄站內信給我歐~. 不然會發生之前所發生過的問題(有人先推文序號卻被人先領走. 已領取的玩家們. 請推文一下歐^^. p.s 祝領到此序號的人可以獲得好寶物^^. --. http://www.wretch.cc/album/je

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者m369248 (麵)時間15年前 (2009/02/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天嘴饞去買了包奇多來吃. 發現裡面有贈品. 由於沒在玩. 就送給版上有玩的人囉~. 序號:XO5R3U49RRFMHPF5QT. 取走的人請記得推文喔~. PS:第二個字應該是英文字母"O"吧. 不行的話就試看看"0"囉...囧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smsimp (羽心)時間15年前 (2009/03/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我懶得自己開文章,借用一下回文來送人. 序號:OKJ3DDGKWQMKXWJJEE. QZNVPTKXPA56L5ERCM. 共兩組,取走的推個文告知別人吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.87.181.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkwork (KG魂!)時間15年前 (2009/03/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
UOAFJYDUGXR3DCX97E. 取了推文告知別讓人白試 ^^. --. t a ╭═════◢██◣ ╭═theanswer3 ███ h n █◤ ╰═════════════╯ e s █◣ ◢█◣ ◢◢◣ ◢█◣ ◢█◣◥█◣◥█◣ ██◣.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁