Re: [問題] 物價?

看板Holic作者 (幸福的小皮蛋)時間15年前 (2009/02/23 22:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hilagu (土小撥)》之銘言: : ※ 引述《sealunas (時 光 機)》之銘言: : : 我是剛玩一天的新手,花了大半輩子在挖礦@.@ : : 挖到一些奇怪的東西 : : 什麼老舊寶物箱啦,物防卷Ⅱ啦… : : 請問如果要賣的話這些應該賣多少錢? : : 我是依拉的 : 偷渡標題XD : 我想順便問一下 那材料的物價呢? : 因為掛精靈挖礦 寶石材料都堆到爆艙了 : 要丟掉還真心痛 有大大知道寶石材料的物價嗎? 寶石材料我都丟商店~ 我通常都是賣"活力素" "寵物飼料" (這兩個很好賣 價錢只要比商店低一點都賣的出去) "mp恢復劑lv3" (這很難賣) "箱子" (這個就要看運氣) -- 當天是空的 地是乾的 我要為你 倒進狂熱 讓你瘋狂 讓你渴 讓全世界知道 你是我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.192

02/23 22:19, , 1F
一小時挖到3個箱子吧...土番薯很多= =

02/24 06:47, , 2F
箱子我都開 開到金項鍊 耳環就留著 土番薯封印後再賣 = =b

02/25 07:51, , 3F
不知道是不是現在開學的關係人比較少,活力速價格也變高了

02/25 10:35, , 4F
我也不曉得耶 我都隨便賣:D

02/27 18:16, , 5F
我身上總財產有60M 算小戶嘛?

02/28 11:16, , 6F
樓上的問題 我也很好奇耶...怎麼樣叫做大戶?:D

02/28 16:57, , 7F
用100m買一罐hp 恢復劑lv.1 連眼都不眨一下的就叫大戶~~~

03/01 02:07, , 8F
這...這...大戶也沒辦法這樣做吧...

03/01 13:08, , 9F
豪氣啊~~~~

03/01 19:32, , 10F
我果然是貧戶:D