看板 [ Hokuto ]
討論串[閒聊] 大型電玩的角色強度..
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GETAL (千鳥かなめ最高!!)時間18年前 (2006/04/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
感覺跟漫畫差真多阿... 多奇還是第一. 水鳥拳第二. 拉歐.肯西諾.SHIN都有A級水準. 最悲慘的是聖帝阿..... 漫畫中超強的角色. 遊戲被做成超弱 XD. --. ╔═══Cross Gate══◎~牡羊~◎═══════╗. 久世賴人 86 魔導士 . . 深情浪子 45

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KingBot (永遠的抬鐘人)時間18年前 (2006/04/12 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊,連續爆星波就很惹人厭了. 只是說沒資源的時候常常被壓到死. 不過殘悔拳對他真的沒用XD. 再說聖帝漫畫中也不過一開始密孔無效罷了,南斗的隨便來一個他都死穩穩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.242.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GETAL (千鳥かなめ最高!!)時間18年前 (2006/04/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
常常都沒資源 ... 對全角色都有防禦值 XDDD. 根本沒氣條.... =. 而且攻防都是全角色最低的. 影片常常都是打人7割後. 被1次逆轉9割 然後掛掉沒人會中這招吧 ORZ會嗎 XD. 你看仁星被輕鬆解決... 他不是南斗六聖拳的領袖將星嗎. --. ╔═══Cross Gate══◎~牡羊
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KingBot (永遠的抬鐘人)時間18年前 (2006/04/12 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說再大永打聖帝. 遇到路人玩家. 第一場大半是被我拉歐壓到死. 第二場開始才有反擊的可能(有資源了XD). 這招會不會打背啊?. 這仁星不是已經受傷加上被威脅嗎?. 我還比較喜歡Shin.... 不過Shin好難上手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GETAL (千鳥かなめ最高!!)時間18年前 (2006/04/12 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我用拉歐很喜歡打有防禦值的人物. 歐拉拳隨便打都破防 XD實戰沒看過人用 好像是中段?. 他沒受傷也打不贏吧?. 漫畫中他找肯西諾幫忙. 也是因為他不敵聖帝SHIN超好上手的阿 XDD. --. ╔═══Cross Gate══◎~牡羊~◎═══════╗. 久世賴人 86 魔導士 . .