看板 [ Hokuto ]
討論串[心得] 章太炎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rxz (forever & ever)時間21年前 (2003/06/18 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
章太炎. 章太炎(1869-1936年),名學乘,後改名炳麟,字枚叔,號太炎,浙江余杭人。ꐊ從俞 學經史。1897年在任職《時務報》和《經史報》期間,因參與維新運動而被通輯。1899年東渡日本,結識孫中山;同年回上海,任《東 日報》編輯。1902年再次赴日. 本,號召推翻清政府,與蔡元培等人組成中國
(還有1384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vernon (拉瑞)時間20年前 (2004/03/11 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
似乎沒有他擔任西北軍總司令的紀錄.. 另外,如果他的身形這麼巨大,. 恐怕金氏世界紀錄上其他人都不夠看.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.243.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jotarowu (哈哈哈)時間20年前 (2004/03/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
那由我來回答你的問題吧...... 因為..............這是漫畫阿~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果照你這個說法的話....... 那世界上沒有北斗神拳沒有霞拳志郎豈不是不用畫這部漫畫了嗎???. 所以別太認真囉......你就當作漫畫的章太炎是原創人物..... 只是剛好跟你查到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totoroho (迅猛龍)時間20年前 (2004/08/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
那麼羅虎城呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youtien (冷相聲胡言)時間19年前 (2004/10/19 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
只有一個楊虎城。. --. 歷史系是一個神秘的系,它可使狂者愈狂,狷者愈狷,笨者愈笨。在我沒進去. 以前,我聽說這系最好;等我進去了,我才發現它好的原因。原來它是台大那麼多. 個系中,最容易混的一個系:上上課,抄抄筆記,背一背,就是成績甲等學生;逃. 逃課,借抄筆記,背兩段,就是成績乙等學生;不上課
首頁
上一頁
下一頁
尾頁