Re: [心得] 今天應該是遇到K大

看板Hokuto作者 (永遠的抬鐘人)時間18年前 (2006/06/04 15:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《fullmax (裝滿)》之銘言: : ※ 引述《KingBot (永遠的抬鐘人)》之銘言: : : 應該是... : : 我懷疑是賺的錢不夠多,付不起大永的租金XD : : 我是覺得齊力而這樣比較好 : : 至少冷氣涼了一點,只是說有個新進員工他的工作態度讓我覺得很度爛 ~.~ : 是那個叫他來修台子 : 自己卻在那邊玩起來自HIGH那個嗎? 對啊,我又不好意思催他 染頭髮那高個態度比他好多了 : : 最可惜的是台子開始糟糕了,1P左上角顏色怪怪的,碰到磁鐵了嗎? : : 2P是C跟E常常有問題...,因為這樣被台門膚淺,有夠無奈 : 唉 昨天對拳四郎2B 2B CDE : E鈕凸槌 不然就直接帶一擊結束了..... 無奈XD : : 這Kenshiro.... : : 要抗他壓制如果不想用DDA... : : 可以從對方的2B*N=>2D or 低空Dash JB這裡用雷震掌硬割入 : : 我是建議瞄準對方的2D,因為穩到不行 : : 防禦2B之中偷偷輸入236*2,看到對方2D就C Hold,最速出招確反 : 昨天被K大確返過XD 如果有Boost氣條,也可以先用這個方式卻反 引誘對方2B*N之後防禦避免你出雷震掌,之後632146AE,Boost 虐指葬抓他 反正失敗也沒有什麼,浪費一條Boost而已 : : 低空Dash本來就是水平移動,要出技之後才會開始下降 : : 所以要還沒有過對方中線的時候就按下鈕 : : 要不然會從對方旁邊擦過送燈... : 不過我有疑問 : 我用低空衝刺之後按B : 他依然是在低空出腳 : 並沒有直接下降壓下來 : 是我衝的太多了嗎? : 我看別人用都是幾乎一起跳後就開始快速下降 老實說我看不太懂,但是低空衝刺從開始到前半段為止 這過程中輸入攻擊鈕的話都會往下降,再後面我就不知道了 : : 有,但是2B/2D才有夠低的體勢,低到連碎霸拳都打不到的體勢... : : Raoh的2A也點不到... : : 不會 : 唉 : 接下來6月份要進入K書地獄 : 大概要7月才能再練了 大家都一樣吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.242.18

06/04 16:05, , 1F
應該是我按太慢了0rz 我說的是衝刺後有點像掉到對手身上

06/04 16:07, , 2F
對手出腳時打點非常低而且速度很快 我卻是尚在空中就出腳

06/04 16:08, , 3F
打點大概比對手的頭還高一點 比較沒有壓制的效果這樣

06/04 18:52, , 4F
那應該是太慢沒錯