Re: [問題] 不好意思 新手的幾個問題想請教

看板Hokuto作者 (永遠的抬鐘人)時間18年前 (2006/05/22 15:09), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 3人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
※ 引述《GETAL (千鳥かなめ最高!!)》之銘言: : ※ 引述《atheist (該死的傢伙太多了)》之銘言: : : 用拉歐拉歐拳可以打掉吧?順便boost過去加菜這樣... : 歐拉拳我知道可以打掉氣功 : 可是不知時機..常常失敗 揮拳之後才有抵銷的判定 所以太近的東西不能消 : : (聽說boost強化雷擊好像可以衝破火網??) : 有看影片了 那個拉歐用強化天將的瞬間無敵反擊 : 不然就抓時間拼普通的天將無敵時間 普通那個我覺得賽到的成分比較大XD 其實很多次Juda的飛道具=>Boost AB防禦不能攻勢 Raoh明明就可以用天將台掉... : = : 這個尤達蠻厲害的....從頭關人在角落 : 我被關的話 應該是拼無想出來反擊.. 我會凹奔烈XD 地雷太麻煩了 : : 要不就用無想boost拉近距離吧 : 全部都是伴隨風險 -.- 正常的,習慣就好XD : : 用別招騙他吧 j遲dash或遲2段跳過去 : : 或j遲剛掌波再boost過去壓制... : : (如果他知道要用靈光鏡反衝 那算我輸他XD||) : : 這不是萬年賽招了嗎 我看老兄你無想閃得很帶勁兒啊XD : 沒那麼強 天天B到阿 XDD : : 試試直防吧...直防到流舞繞背前一下 要殺要剮隨你 : : (這麼簡單??那你行不行??當然...不行XD||) : : 而且其實無想繞背有破綻 看好距離決定要出快招或摔吧 : 直防是什麼 直前防禦,對方攻擊快要擊中的時候才防禦,不會因為防禦必殺技而扣HP 防禦硬直也少,= Just Defence(不確定有沒有拼錯XD) : : 還有最後一招自暴自棄的應對... : : 一看到壓制後流舞繞背 就斜上(後跳)給它扳住吧... : : 2a夠快打到你 浮空他也連不痛~~ : 連段熟練的toki : 2a點到 後面一定都接的到-.- : : 發呆 那馬上dash打一下 換你壓他 : : 空振(反向) 那你應該可以打得到他了 : : 不負責任的嘴砲第二彈~~XD|| 流舞對策也不過那樣而已XD 直防2D,之後用2A點Toki的2A... 沒...沒了 ╮( ̄▽ ̄")╭ Shin就好多了,看到對方流舞過來就虐指葬連段XD 要不然台個千首龍擊也好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.242.18

05/22 20:17, , 1F
前直防禦好難阿 orz

05/23 12:58, , 2F
要習慣,僵硬中也可以取消必殺技等等來反擊的

05/23 13:00, , 3F
其實時間跟無想差不多啊XD

05/23 15:02, , 4F
要賽這個我寧願拼無想 XD

05/25 04:28, , 5F
在硬直消失的前一瞬間指令可以先行入力的樣子...

05/25 04:29, , 6F
不過 只怕他流舞過來等招就是了...XD||

05/26 00:44, , 7F
所以說流舞要抓,能抓就抓,覺得沒有最速就不要按下A

05/26 00:44, , 8F
其實不會太難

05/26 00:44, , 9F
今天打Du夢的Toki好多場,好累...XD

05/26 01:35, , 10F
請問一下"沒有最速"是指什麼沒有最速??

05/26 01:51, , 11F
虐指葬的指令輸入...對了,另外要接話能不能用推文?

05/26 01:52, , 12F
你這樣低調接話很難被注意到 XD

05/26 01:54, , 13F
喔喔 歹勢歹勢...原來是虐指葬 但是普通投就有點難度了...

05/26 01:58, , 14F
普通投不穩定,可是是其他人唯一可靠的對應方法...

05/26 01:58, , 15F
不用Shin打Toki我還真不知道怎樣有效對應

05/26 01:59, , 16F
不過現在已經算是會用Shin打Toki了

05/26 01:59, , 17F
Shin用的好的話,Toki會不敢用B流舞,2C跟2D喔 >.<b