Re: [問題] 不好意思 新手的幾個問題想請教

看板Hokuto作者 (永遠的抬鐘人)時間18年前 (2006/05/11 02:28), 編輯推噓6(607)
留言13則, 4人參與, 最新討論串3/21 (看更多)
※ 引述《atheist (人用謊言推動生活)》之銘言: : ※ 引述《fullmax (裝滿)》之銘言: : : 恩..... : : 小弟是最近才接觸北斗的新人 : : 打算先練拉歐或拳四郎 : : 不過之前的連段有一些看不懂 : : 1.請問自動boost是指何種? : 用cd成功擊中站在地上的對手時 扳前 : : 2.拉歐的2b 2b 5d 2cd帶空叉連段有何訣竅嗎? : : 我每次都會變5d 2d 囧> : 2cd的cd要連打 即2+cd連打 也不用,等遠D命中之後等一下下再輸入2CD即可 大概半秒左右 : : 3.拉歐的叉目壓有沒有比較好抓的時間點或動作阿? : ??? : : 目前成功率3成左右........ 一般來說可以用聽音效的方法,大概釵音效結束的時候按下差不多就是那個時間 : : 今天玩了一下拉歐 : : 發現不會用5d 2cd帶叉連段差好多阿 : : 如果不用2cd帶 : : 就只能用ace或者623c接陰殺帶 : : 這對很吃資源的拉歐無異是雪上加霜阿....... 當然啊 : : 今天在大永看施同學玩 : : 那個拉歐實在是有夠OOXX : : 2b點到就帶55段的叉連段 : : cd單發命中後對手活像條烤魚彈上彈下 : : 不知不覺就掉了8割 囧rz : : 果然叉連段是玩拉歐必備的XD 他要用即死連的時候實在手殘的要死XD : 在下不是玩拉歐的 煩請玩拉歐的大大們補正 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.242.18

05/11 23:07, , 1F
喔喔喔 還有這一手啊 等等試試 不過連打似乎較容易?

05/12 08:40, , 2F
連打...其實我用到現在覺得連打失誤率比較高...

05/13 01:31, , 3F
喔喔 我是有許多朋友在知道要連打之前 都用不出來...

05/13 03:02, , 4F
誰來敎我破TOKI無責任壓制阿-.-

05/13 08:32, , 5F
選拉歐 2B點到就給他死(認真貌)

05/13 08:33, , 6F
說真的扥基真的太機車了 我看施同學也是一直被壓制

05/13 08:33, , 7F
只是他叉連段夠穩 對方被點到就要被大量奪血奪星

05/13 08:34, , 8F
不然我看他也是一副很無奈的苦守而已......

05/13 09:01, , 9F
不是有人說瞬打扥基挺有利的 不妨試試

05/13 10:02, , 10F
就是我說的..XD

05/13 10:02, , 11F
可是現在是要用拉歐打TOKI阿..

05/13 11:25, , 12F
G兄你應該只是差在插刀目押吧 我看你光靠無想可以玩死人XD

05/13 11:55, , 13F
沒阿..無想對TOKI無力化了