[其他] #1C-y-Fng的家庭教師外套

看板HitmanReborn作者 (羽龍)時間13年前 (2011/02/24 17:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
#1C-y-Fng篇的家庭教師外套, 感謝diem4版友開團幫忙買, 今天終於收到了,我很窮,只有買一件(好想多買幾件), 跟大家分享一下實物照片: http://www.facebook.com/album.php?aid=45587&id=100000849637871&l=4899c657c3 雖然是臉書的相簿,不過不用登入也看得到, 看到外套是很高興,不過看到印刷方式有點失望啦~~ 因為印刷不是那麼精細,照片不是很清楚, 但VONGOLA徽章部分應該看得出來,而且感覺可能會掉啊~~~ 還有帽子上的死氣之炎,用肉眼看起來顏色比其他圖案部分黃...|||(應該不是故意的吧?) 抱怨歸抱怨,穿起來真的很爽啊XD 希望有版友分享其他外套的實物照片~~~ 我想看獄寺跟雲雀的!! -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.54

02/26 00:00, , 1F
我有很單調的藍波

02/26 00:18, , 2F
伸圖~

02/26 00:30, , 3F
在下面 你們的好精彩〒△〒

02/26 00:46, , 4F
死氣之火的顏色應該是故意的((剛剛去看了一下網站