Re: [討論] 參貳靈(聖誕節禮物

看板HitmanReborn作者 (<宅男不是病>)時間13年前 (2010/12/25 12:28), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下為全文翻譯 雲雀自螺旋槳啪搭啪搭轉動著的直升機跳下來。 鈴木「雲雀恭彌!!」 唰雲雀著地,草壁豎起大拇指便啪啦啦啦地駕著直升機離去。 獄寺「雲雀...你!!」 阿綱「雲雀學長...」 雲雀「唷,小動物。」 雲雀「在哪?在繼承式胡鬧的另一隻小動物呢?」 獄寺「什麼?」 ? 「另一隻...?」 裡包恩「是說炎真吧。」 鈴木這才反應過來。 鈴木「彭哥列的卑劣首領及我們西蒙的炎真本質上可是一點都不像!別混為一談!」 ? 「!!」 雲雀「有何不同呢?以生態而言。」 阿綱「欸?」 獄寺「什麼,生態!?」 鈴木「炎真不在這裡,不過你既然來了就要由我打倒,一決勝負吧雲雀恭彌!」 雲雀「不用了。」 ? 「!!」 雲雀「以前在屋頂上與妳戰鬥時,已見識過你那獠牙的大小了。憑你是無法咬殺我的。」 鈴木「你說什麼!!」 雲雀「算了,不過」 以怪異的表情看著鈴木的雲雀。 雲雀「對我欲求不滿的嘴來說卻是恰到好處的肉塊。」 鈴木「你...!!你根本還不知道西蒙的恐怖!」 鈴木「勝負將根據彼此的榮耀決定,而我的榮耀──是炎真所在的西蒙家族,及肅清的志 向!!!」 咚 臂章浮現。 雲雀「用榮耀決定規則?真奇怪呢。雖然沒考慮過榮耀之類的...但要回答的話並不難。 」 雲雀「並盛中學的風紀及,對擾亂風紀之人的製裁鐵槌!」 咚咚 臂章浮現。 獄寺「就覺得絕對是那樣!!」 裡包恩「現在的雲雀閃閃發亮呢。」 鈴木「若一樣的話...那規則就簡單多了。」 臂章沒收戰! ! ! 兩人的臂章亮了起來。 吃驚的阿綱&獄寺「......!!」 裡包恩「原來如此啊。」 藍波不是很明白的樣子。 鈴木「這是相當單純的規則,先奪走對方臂章的就算贏,且手段不限。」 雲雀「我現在相當心煩,那種繁文縟節怎樣都沒差。」 鈴木「那就開始吧!!我的大地屬性是」 閃耀著光輝的戒指,由戒指中冒出寒冰的碎片,約手的大小的刀刃狀武器。 鈴木「冰河!!!」 寒冰碎片繞著鈴木身邊轉動著。 鈴木「跟上來!!決戰舞台在對面!!」 跳躍著的鈴木。 獄寺「是瀑布!!」 鈴木往瀑布躍下。從手中變出冰,將瀑布凍結。 將手中的武器做為支撐,順著瀑布結成的冰柱滑下來。 啪咑 鈴木著地。 獄寺「那傢伙為什麼!!」 裡包恩「那傢伙很強,所以才能成為西蒙實質上的領導者。」 雲雀「小動物,現在你的臉」 往瀑布及阿綱的方向步去的雲雀。 雲雀「真是無趣。」 對此有所反應的阿綱。 雲雀「看著吧,我的戰鬥。」 雲雀看著阿綱並與之擦身而過。 阿綱「!?」 阿綱「那是...」 雲雀朝瀑布跳下去。 阿綱「雲、雲雀學長!?」 掉落中的雲雀。 雲雀「小卷。」 雲雀放出了小卷。 小卷「咕嗶」 一起咻──地往下墜落的小卷。 小卷「?......」 驚嚇。 小卷「咕嗶──!!Q口Q」 驚慌失措的小卷,及普通地飛著的雲豆。 雲雀「別怕,變做球針態吧小卷。」 下墜速度強到雲雀的瀏海全飛了起來露出額頭。 小卷「嗶♪」 啵啵啵 啵啵啵啵 小卷製造出可達地面的大量球針態物體。 跳躍踏著球針態物體著陸的雲雀,頭上停著雲豆。 獄寺「開始了!!」 朱里「喔~在打了在打了呢。那~麼庫洛姆醬,你知道在這之中最可惡的傢伙是誰嗎?」 庫洛姆「......」 朱里跟庫洛姆從瀑布上方的森林望著眾人。 依序看著雲雀及阿綱、獄寺他們,庫洛姆伸手指了指。 朱里「你不說我怎會知道哩~出聲講講看吧。」 庫洛姆「彭哥列十代目候補...澤田綱吉。」 朱里「奴腐腐♪完全正確。」 斯佩德「就是那樣。」 斯佩德「澤田綱吉是繼承了彭哥列一世的濃厚血緣,帶有彭哥列的危險因子。」 臉色陰險恐怖的斯佩德。 斯佩德「不排除彭哥列一世所遺留的負面遺產是不行的。為此我也需要自己的容器。」 斯佩德「而你能為我辦到。」 斯佩德捏起庫洛姆的下巴。 庫洛姆「...是的。」 斯佩德「用那張嘴講出來。」 庫洛姆「...是的...這副身軀及六道骸將奉獻給您。」 斯佩德「真是個好女孩。果然你跟我相當合拍。」 似是於耳畔低聲私語般更加接近。 斯佩德「原本...僅是排除澤田綱吉一人的話,愛迪爾海德一人就足夠了。」 斯佩德「若她不在西蒙家族之中,我的計畫將無法成立也說不定。她本身就是西蒙熱情的 存在。」 鈴木「來吧,要裝備VG也行,雲雀恭彌。」 雲雀「那我就接受你的好意了。小卷,形態變化。」 雲雀與小卷合體。 宛若鳥羽的光彩奪目。 拐子強化。 雲豆變成飛機頭orz 鈴木「那就是你的...VG嗎!!」 雲雀「沒錯。」 背面繡著風紀字樣,下方寫著如飄雲般的咬殺。 身穿裡襯繡有鳥羽及雲紋的黑色長版男子學生外套。 拐子側面罩著黑色革套,尖端有著如魔術帽似地蓋子。 獄寺「改造式長版制服!!」 鈴木「要上了!!」 "沸騰的冰之女王"VS"肉食性風紀委員"! !激鬥必死的第四戰! ! -- → h75518:我的主機板會嗯啊叫耶。 → h75518:客服:嗯啊叫? → h75518:我:很長很長的嗯跟啊,你學一次。 → h75518:客服:嗯~~啊~~嗯~~啊 → h75518:我:喔喔喔 太爽了,好銷魂阿。 → h75518:客服:你是打來亂的嗎?(掛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.169.236

12/25 12:44, , 1F
頭推!

12/25 13:00, , 2F
飛機頭雲豆orz

12/25 13:13, , 3F
我覺得變有趣了XDD

12/25 13:33, , 4F
所以這禮拜沒有漫畫只有文字情報嗎?

12/25 13:35, , 5F
沒意外是明後天出便當.再來停刊2周.等到1/11才有情報哩

12/25 13:48, , 6F
雲雀安慰小卷 >////< 好溫柔的感覺~ 改造式長版制服XD!

12/25 13:49, , 7F
兩週...= = 好吧!算是讓我好好準備期末考

12/25 14:14, , 8F
希望別拖戲 直接電爆那個女的

12/25 16:09, , 9F
......................................................

12/25 18:54, , 10F
感覺超帥氣!!! 來吧~ 便當君我要吃>/////<

12/25 19:26, , 11F
終於可以知道雲雀跟阿骸誰額頭高了(誤

12/25 20:33, , 12F
草壁架直升機?? 現在時間不是在未來吧= =

12/25 22:42, , 13F
樓上~ 科南都可以開槍了=3= 草壁為何不可

12/25 22:55, , 14F
科南都駕駛飛機了

12/26 15:26, , 15F
飛機頭雲豆XD