Re: [討論] 282心得

看板HitmanReborn作者 (超愛隼人&絳攸)時間14年前 (2010/03/20 09:35), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
沒想到未來篇結束,還要繼續演啊~~ 本已經抱著要完結篇的心情了@@ 結果被最後的 下一回新篇章 給嚇到 開始期待新篇章了>"< 天野媽 不知還要畫多久啊 不會像某柯南那樣吧(煙~) 回到過去 匣兵器沒回去好可惜 見不到瓜、納茲....等了 不過 阿綱手上的納茲戒指 真的很神奇 可以招喚出納茲啊 那獄寺有沒有瓜的戒指啊~~~~ 天野媽居然 又重新詮譯 獄寺媽媽的死亡訊息 不知有什麼特別用意嗎? 是從現在開始 獄寺不再是悲情角色了嗎?XD 下次戰鬥 可以讓獄寺開始大贏囉~~~ 不然 左右手 好像空稱號啊>__<|| 啊啊啊~~過去 看不到弗蘭了啊 這麼可愛的角色說>"< 本以為把未來篇結束,整個完結篇 再來個 家庭教師 十年後篇 就可以重新的故事說 像有名的作品 不都這樣來個第二部XD 這樣 主角們就是 十年後的大家了 哈哈 十年綱就非得現出原形了(綱:我是妖怪嗎?= =) 看來以上是異想天開 不過 意味著我本來就有打算要繼續讓天野媽演下去囉?>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.244.120

03/20 09:57, , 1F
我也想看10年後人物的故事,他們戲份太少了>"<

03/20 12:43, , 2F
所以10年後的阿綱到底是有沒有過世....

03/20 12:51, , 3F
沒有巴 倒數第2頁右下有人影 還有最後一頁的腳

03/20 14:13, , 4F
正一不是有說... 當初使用的是特殊死氣彈...

03/20 14:13, , 5F
所以阿綱只是假死...

03/20 16:32, , 6F
有沒有死,沒差吧,不是說打倒白蘭之後,他所引發的事件全

03/20 16:33, , 7F
部無效,十年後的阿綱自然會復活

03/24 15:23, , 8F
整個故事唯一會死的就是得不治之症的小幻 可憐 默哀