[其他] 2/1書展趣事ψ(.___. )>

看板HitmanReborn作者 (歸零糕最高wwwwwww)時間14年前 (2010/02/02 08:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
來分享一下趣事XD~ (嗯、不好意思這篇有點像是炫耀文...還是想向大家分享>"<) 2/1我和朋友們去了台北國際書展 其中有一位和他的妹妹們很喜歡家教 於是10點一開場 我們跟著他的腳步飛奔去木棉花買福袋跟周邊商品 買完周邊商品的他 走出去服務台要買福袋 結果發現家教的福袋都沒了 〒△〒 服務台的小姐要我們去不遠處的木棉花舞台看還有沒有 才剛走過去不久 就聽到seller喊說他手上的家教福袋是最後一個 剛好seller手上的是我朋友要的那款 我朋友手一伸~就拿走這最後一個福袋了 (〞▽〝*) 只聽得seller拿著麥克風:『哦恭喜你!開場不到10分鐘家教福袋全數銷售一空~~..』 XDD 雖然不知道家教福袋在書展最後一天剩下多少 不過人氣真旺呢@@ 那袋子 我也好想收藏一個起來作紀念啊... (/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴)☆ -- │ 文章代碼(AID): #1B6e8qAT (HitmanReborn) [ptt.cc] [低調] TARGET 162 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HitmanReborn/M.1260028468.A.29D.html

12/08 19:02, , 1F
歸零糕發動!!! 低調啦<( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣

12/10 22:02, , 2F
歸零糕XDDDDD
-- ※ 編輯: ling507jade 來自: 218.166.176.116 (02/02 08:57)

02/02 11:23, , 3F
我去了三天…結果最後真的沒有福袋了…>"<沒買到~泣

02/02 19:54, , 4F
有買到的人可以說一下內容是什麼嗎?

02/03 19:45, , 5F
我第一天去買,就是雲豆抱枕+並盛掌機套(?)+雲豆手機套+

02/03 19:46, , 6F
一黛貌似去年銷路不算好的小商品(?)(便條紙和校徽徽張之類

02/03 19:46, , 7F
抱歉錯字 一袋*

02/04 01:46, , 8F
徽章

02/04 15:52, , 9F
是舊的啊@@..我不曉得,我以往都沒有買福袋@"@