[討論] 241話之後的話數不負責任預測(雷)

看板HitmanReborn作者 (冷神小希)時間15年前 (2009/05/16 05:14), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雷啊雷~~~~~~ 最近水很少來發篇廢文(<--好吧我真的覺得很廢XD) 241話是充滿問號的一話(?????????????) 我越來越不知道白蘭在搞甚麼了 不過連主角在搞甚麼也不是很清楚了( ̄□ ̄|||)a 1.有沒有帥哥決鬥都要跟帥哥打的八卦? 白先生我就不說了 cosplay Gackt的那位桔梗先生一眼就看出他的對手 當然一定是調查過,不過感覺上他真的很挑釁 這兩個PK起來會迸出甚麼樣的火花? 大概是刺蝟跟昆布頭的決鬥吧 (這樣講起來完全不想看XD) 2.有沒有黑魔咒全體掛點沒出現只剩下三個小頭目看熱鬧的八卦? 嘎馬三兄弟穿著一眼就很可疑的斗蓬 跟被白蘭說是趕走的群眾看著天上的詭異火球 快到戰場上去吧!小頭目們 我可以很希望你們一起上的啊! 3.有沒有打架前先抽籤玩國王遊戲的隱藏邪念in少年熱血漫畫的八卦? 這句話是我自己的腦子有問題XD 請不用認真= = 只是抽籤這個動作把整場戰爭陷入一個戲謔裏 那麼多張牌我還滿想知道裏面是甚麼的 4.有沒有雲雀表情不雲雀山本表情不山本的八卦? 雲雀那張表情儘管是傲嬌 總覺得好像太...太那個了(?) 山本只出現一小格特寫 但是那個表情分明是志志雄啊(抱頭) 5.有沒有日本是世界上最危險的黑手黨戰場的八卦? 日本好危險= = 遠在義大利的戰爭都要過來打 就像我之前說的,找個中間地嘛(轉圈圈) 但是這樣大概雲雀就沒動力過來了= = 看到這裏,天野媽又畫了一張很大的餅 這樣六個守護者每一場就可以畫個三話 阿綱是主角所以給他六話 然後再來開戰前宣言和戰後黑頁各三話 可能要解釋一下六道骸的事情兩話 (怎覺得除了庫洛姆之外的人都忘了他XD) 尤尼或是黑魔咒舊人們出來增進一點戲劇性五話 雖然義大利那邊完全不用管 因為亂臣賊子和救世主們都在日本 但是因為他們之前打得很辛苦所以來個串場兩話 然後看最後是要真相大白還是回到十年前三話 (內含:跟黑魔咒的和解或是離情依依?!) 嗯,所以等36話之後再叫我好了XD 我直接看真相大白那三話= = 看看那時候會不會結束十年後篇ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.247.87

05/16 05:44, , 1F
看到後面真的感覺好像神奇寶貝大對決~"~

05/16 07:39, , 2F
還有一格畫面是專門給主角的皮卡丘(誤)

05/16 10:14, , 3F
我開始不負責猜測六道骸被洗腦成為對方守護者(炸)

05/16 10:17, , 4F
我不負責預測六道骸會冒出來在岩漿裡煮鳳梨(?)

05/16 10:56, , 5F
不負責任預測BOSS會出來英雄就美把昆布嗑了(亂入)
※ 編輯: coldgoddess 來自: 130.126.247.87 (05/16 11:54)

05/16 12:18, , 6F
如果是真島浩可能三卷就打完了XD

05/16 12:47, , 7F
如果是久保君可能30卷都打不完XD (樓上rave的戰鬥都沒拖)

05/16 16:11, , 8F
我要推樓上久保三十卷打不完XD

05/16 19:56, , 9F
很好~這集根本就是看不懂

05/16 20:08, , 10F
看不懂+1 而且我也不想思考了╮(﹀_﹀")╭

05/16 21:16, , 11F
魔術師還有死莖團的爆炸頭跑哪去了@@?

05/16 21:18, , 12F
至少家教沒有隔壁某棚的"唔噢噢噢噢噢噢噢----"帶過吧?

05/16 21:18, , 13F
覺得以後會做成紙卡遊戲販售= =

05/16 21:27, , 14F
我也覺得是集英社想出遊戲才把劇情搞成這樣的......

05/16 22:27, , 15F
日本的動漫 哪個沒出成卡片遊戲的 連棋靈王都有卡片

05/16 23:08, , 16F
主角開匣子,則亂臣賊子懼,雖然他們一點都不怕的樣子

05/16 23:23, , 17F
不過比較想玩CHOICE 如果有出成遊戲會期待