[討論] 239心得

看板HitmanReborn作者 (隨風 似影)時間15年前 (2009/04/25 05:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
太久沒po文了, 連防雷要空多少行都忘了 話說現在幾點啦? 防雷應該是防到這行沒錯吧....好啦, 廢話就先不多說了 黑西裝好帥!(你從哪看出是黑色的阿) 小春跟京子好可愛!(話說那是什麼制服阿) 果然是開戰前的和平阿 兩邊都信心滿滿的樣子 話說為什麼沒看到那孤僻的委員長(被柺)還有天真的山本呢(被斬) 好像是被抓去特訓了吧 那他們也會穿上黑西裝嗎?好期待喔(所以說啦, 你從哪看出是黑色的阿) 拉爾還是一樣不擅長表達出自己內心的想法阿 應該還是很想替學生們加油打氣, 說幾句勉勵的話的吧 沒關係沒關係, 妳不說出來其實大家都知道(逃) 藍波該不會真的要上陣吧....一想到就擔心.... 雖然之前也有po過不喜歡藍波的文 但那也只限於他在那一話中的表現我不喜歡而已 好久沒po文了, 都不知道該講些什麼呢 那就先這樣吧, 還沒睡的早點睡(你自己咧!?) 已經醒的, 早安 還在睡的, 希望要做夢也要做好夢, 別像我最近悲傷的夢連連 以上, 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.225

04/25 06:20, , 1F
所以西裝到最後發現是閃亮亮紫色也不奇怪XD

04/25 08:56, , 2F
實在是太帥啦....... 阿綱你威了.....

04/25 10:19, , 3F
西裝大好!

04/25 10:20, , 4F
期待阿山出現時能完好如初(?)

04/25 21:05, , 5F
期待雲雀的西裝阿XDDDD

04/25 21:41, , 6F
期待Boss的西裝.......=/////=

04/25 21:52, , 7F
如果是boss的西裝我ㄧ整個覺得應該是白的(拖走)

04/25 22:30, , 8F
藍波有超強雷牛匣

04/25 22:55, , 9F
會不會是被人群擋住了...