Re: [分享] 在全家發現家教商品!?

看板HitmanReborn作者 (NaoQ 小望夔)時間15年前 (2009/03/06 23:08), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說週邊的話西門町的Animate有木棉花自己出的周邊@____@ 你有興趣的話也可以去哪裡找找看XDDDD 不過這不是我要說的重點>\\\\\\< 而是最近我看這些週邊 發現週邊數量都很有默契地是偶數 今天無聊就仔細看看有誰 看到的是海報 里蹦、綱吉、獄寺、山本、迪諾、雲雀、骸大人,髑髏妹妹 抱枕 (里蹦、綱吉)、(獄寺、山本)、(骸大人、雲雀) 突然覺得當中少了一個人... 仔細想想,爲什麼這些週邊都沒有大哥嗄嗄嗄嗄嗄? 再仔細想想,媽啊也沒有藍波耶!!! 台灣週邊很過分...這樣區別人氣的嗎Orz|||| 不過我相信這裡很多人都喜歡藍波或者大哥的嗄嗄嗄!!! 尤其最近大哥死會確定,台灣週邊醒醒嗄!!! -- 生命糾纏的痕跡不一定是時間,有時小事情更能看見。 習慣了兩個人的孤獨,才明白一個人的幸福。 我只是我,只是個宅腐干物。 NaoQ、http://ameblo.jp/ainaomi/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.160.66

03/06 23:09, , 1F
不是台灣的問題,日本官方也都這樣了(雙手一攤)

03/06 23:10, , 2F
推完後才發現是小望大欸www

03/06 23:15, , 3F
NaoQ大>////< 我我我我我我是藍波飯(雙手舉高高)

03/06 23:15, , 4F
我超希望有二十年藍波的東西的啦(痛哭) 然後我剛剛看成

03/06 23:16, , 5F
大哥死 會確定 嚇掉我的毛(抖)

03/06 23:59, , 6F
小望大是大哥控!!樓上金大是藍波控!!(抖)

03/07 16:23, , 7F
兩位請息怒,官方沒出,不代表同人沒出啊!

03/07 19:03, , 8F
大哥真的好心酸 是說死會會不會反而造成反效果?

03/07 19:03, , 9F
因為大哥死會我好傷心

03/08 16:22, , 10F
樓上,我也好傷心啊ˊˋ