[同人] 獄寺吃山本(百分之百無雷)(KUSO …

看板HitmanReborn作者 (莉莉)時間15年前 (2008/10/02 11:17), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
          食用須知:           日常生活百分之百           惡搞注意、人物扭曲應該無、不是雷我發誓           相信以上前提的請往下拉 又是一個星期日,阿綱已經認命的擔任起星期天保母,帶著喜歡吃葡萄和糖果的牛小孩和一害羞就進入倒數的人間炸彈到公園去。 奈奈媽媽又不知道到哪裡買菜了,放著藍波和里包恩在一起,藍波絕對又會一邊哭一邊拿起十年後火箭筒,到時候碧洋琪發火,阿綱可不知道藍波會不會真的在十五歲就死掉。 於是,阿綱只好帶著兩名小孩到危機風險較低的公園當奶爸。 請注意,到這裡都一切正常,非常合情合理。 對著兩名據說是殺手的小孩交代不可以亂跑後,阿綱無奈的走到公園的長椅旁坐著休息一下。 十代首領?哇,真巧,居然在這裡碰到您。 全天下只有一個人會這樣叫阿綱。是的,標題裡的主角之一已經出現了。 獄寺?你怎麼會在這裡? 其實要阿綱猜的話,大概會覺得這都是因為獄寺在他身上裝了十代首領追蹤器之類的東西。 我到麵包店去了。回家的路上都要路過這個公園。 晃晃手上的購物袋裡的四五個麵包。 有不耐煩的讀者在抱怨說山本怎麼還沒出現,但其實標題裡的主角剛才已經有稍微露過面 了。 沒看到?沒關係,再看我廢話幾句你就知道了。 不用翻回去了同學,沒有在第一時間找到就找不到了。 對了,剛才因為特價所以買多了,十代首領不嫌棄的話請嚐嚐看吧。這種麵包是新種類的,我覺得還蠻好吃的。 從購物袋裡拿出一個麵包。 很少人知道,不過獄寺其實是個美食家,要被他說好吃就一定很很吃。 也許……阿綱做的東西除外。 是嗎? 有些受寵若驚的接過,要是以前哪有人會請他吃。 阿綱再次發現擁有朋友是一件很美好的事。 那麼,我就不客氣了。 麵包是心型的,上面灑上起司粉和一點點的起司條。 咬開麵包,鬆軟的麵包配上又軟又濃的乳酪,和著香醇的起司味,讓人一口接著一口。 其實,再配上一點紅茶應該會更好。 阿綱三口兩口就吃完了,對著獄寺笑著說。 真的很不錯呢! 我就說吧!很好吃的。 獄寺得到肯定,尤其是他最重視的十代首領的肯定,非常的開心。 對了還沒問為什麼十代首領會在這裡呢! 這個啊…… 阿綱微微苦笑,然後回答。 我是帶著藍波他們來的。 這樣……好痛! 回頭一看,藍波打算繼續丟下一顆石頭。被發現了,還故意做出鬼臉。 笨蛋笨蛋,你抓不到我,抓不到抓不到抓不到。 最後根本是用唱的。一邊說一邊跑。 很好啊小鬼,皮癢了是吧,我不介意用炸彈幫你搔癢。 獄寺不要這樣啦! 死死的抓住。 沒關係的十代首領,我一定要宰了他。 獄……獄寺,你還沒跟我說剛才的麵包的名字呢! 在心裡祈求這個話題可以讓他安靜一下。 那個啊?那是山本乳酪。 然後阿綱的手突然鬆開了。 然後一直拼命掙扎的獄寺沒想太多的跑去追藍波。 然後………… ……………………… ……………………… ……………………… 然後回家後奈奈媽媽看到阿綱一臉恐怖的表情於是問。 今天的獄寺怎麼了嗎? 今天的獄寺讓我吃山本。 完? ------ 看吧,我說過是無雷的(茶) 話說山本乳酪是我家最搶手的早餐麵包之一 看完請不要丟番茄,現在菜價很貴的啊……(逃) 10/3 控制碼重新調整測試中 -- 鮮網專欄待認養 http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100109943 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.180

10/02 12:02, , 1F
我大笑了XDXDXD

10/02 12:05, , 2F
難怪....第一時間會沒看到,這是作者的心機呀~~~

10/02 13:59, , 3F
推~不過原po的控制碼要加油喔~XD

10/02 19:07, , 4F
好像很好吃的樣子耶...(流口水)<~起司控

10/02 19:16, , 5F
我倒是常常吃山崎(?)麵包XD

10/02 20:40, , 6F
松山車站旁邊有一家「山本檳榔」XDD

10/02 20:59, , 7F
真的有山本麵包嗎XD(啊啊,終於搞懂怎麼推文了囧

10/02 21:02, , 8F
ヤマモトパンXDDDDDDD ↑樓上小君恭喜你XD

10/02 21:16, , 9F
小花多虧你啊XDDDDDDDDDD辛苦教導(炸

10/02 21:34, , 10F
為什麼我猜的到麵包是山本XDDD

10/02 22:27, , 11F
我家附近有家初代拉麵耶...還有黑川眼鏡...(被扁)

10/02 22:49, , 12F
樓上我大笑了XDDD我也想吃初代拉麵XDDD
※ 編輯: lih1017 來自: 118.168.34.126 (10/03 15:01) ※ 編輯: lih1017 來自: 118.168.34.126 (10/03 15:02) ※ 編輯: lih1017 來自: 118.168.34.126 (10/03 15:06)

10/03 15:21, , 13F
其實家教不只是牛郎團,更是食物團!(大誤)
※ 編輯: lih1017 來自: 118.168.34.126 (10/03 15:47)