[腐物] "抱著必死的決心燃燒銀魂 這不是Reborn …

看板HitmanReborn作者 (Yullia)時間15年前 (2008/09/04 21:24), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
~還是要說...不知道本文章在胡鬧什麼請尋找第一篇,謝謝~ CP:2769/8059/DH                    ↑(本回很閃,請預備墨鏡) -吾乃盡職的防爆頁- VOL.11老朋友就是愛挑彼此的毛病 標的.11 小鳳梨雖然還小但是身材很好 銀時: 喔噗....嗚喔!手指插到鼻孔裡拔不出來了! 新八: 阿銀!你在流鼻血耶! 庫洛姆: 請問... 神樂: 阿銀!你流鼻血了!(笑) 銀時: 你笑什麼阿!神樂!快點幫我拔出來!(怒) 神樂: 我沒有笑啊...噗哧... 銀時: 混帳!信不信我等等讓你哭!!! 新八: 阿銀,手指插在鼻孔裡的人沒有立場說這種話。 庫洛姆: 請問......(不知所措) 銀時: 囉唆!妳到底想幹麻?妳的問題有我的大條嗎? 新八: 阿銀,你冷靜一點啦。 庫洛姆: (嚇)我...我是霧之守護者...... 銀時: 阿?喂,小妹妹.....說謊也要有個限度喔。我看你根本是唱RAP的吧? 阿妙: 阿銀,你不要欺負小女生嘛。 庫洛姆: 我...我沒有說謊,這是證據...(亮出霧之彭哥列戒) 新八: 阿勒,阿銀,好像是真的耶。 神樂: 對啊對啊,就是說!不可以欺負女生喔,阿銀。 銀時: 別被騙了!新八,神樂。這是詐欺,她想誘拐我,然後讓大家把我當成變態大叔!    現在的女學生都來這套! 庫洛姆: 可是我真的是霧之守護者....(快哭了) 銀時: 囉唆!!大叔我不會上當的!!不是護士遊戲我是不會玩的!! 神樂: 阿銀!你不可以對女孩子那麼兇啦!(揮拳) 銀時: 喔噗!....... 阿妙: 就是說。來,小妹妹不要哭喔,我相信你是霧之守護者。 新八: 我也相信,不要理那個捲毛的。 庫洛姆: 恩..謝.謝謝你們... 銀時: 既然要謝我們,就免費讓我們過關吧! 新八: 你還在阿,自然捲!我不准你靠近她! 銀時: 你閉嘴,眼鏡八! 神樂: 阿銀你走開。(踩) 阿妙: 欺負女性者不可饒恕。(跟著踩) 銀時: 嗚喔!.... 庫洛姆: 那..這..這是規則請看一下(遞) 新八: 我看看喔。(推眼鏡) 銀時: 你們竟然相信一個戴眼罩的,卻不相信阿銀我? 新八: 首先選定一人當作代表,然後由霧之守護者製造出許多類似的幻影,讓剩下的人猜    哪個是本人...這什麼阿? 銀時: 小妹妹,這是什麼阿? 庫洛姆: 很簡單...請你們先選出一個代表...然後就可以開始了... 新八: 這樣阿.... 阿妙: 那就你去吧,阿銀。你什麼都還沒做。 神樂: 就是說啊! 銀時: 阿勒?我嗎?切!好啦好啦。(抓頭髮)那就我當代表啦,你能變出幾個我? 庫洛姆: 那麼...開始!!...(製造出眾多幻影分身) 新八: 喔喔喔喔! 神樂: 喔喔~~魔術!!好厲害!!好多阿銀!! 新八: 1...2 ...3....總共有10個阿銀! 阿妙: (微笑) 庫洛姆: 那..請猜吧... 新八: 每個人身上還有號碼.....啊,是不是可以對每個阿銀提出一個問題? 庫洛姆: 嗯... 新八: 那,神樂,你去問一號一個問題吧。 神樂: 好..1號阿銀!我問你! 銀時1: 幹麻 暴力女? 神樂: 世界上最好吃的點心是什麼! 銀時: 世界上最好吃的點心....只要是甜的都很讚阿,你這是什麼問題阿? 神樂: 錯!是醋昆布!!(飛踢) 銀時: 嗚喔!........ 新八: 阿勒,消失了.....1號消失了,所以1號是幻影? 庫洛姆: 是的... 新八: 這樣...沒犯規嗎? 庫洛姆: (搖頭)...不過你們如果攻擊到本尊就不算過關..... 新八: 這樣阿....神樂,小心一點阿。2號也交給你了! 神樂: 唔...那就.... 銀時2: 吵死人了!快點啦!昆布女!我還要看連續劇重播耶! 神樂: 好!!2號阿銀!! 銀時2: 幹麻? 神樂: 我問你!我帕比有幾根頭髮!! 銀時2: 幾根頭髮....男人的心中永遠都是少年,所以是很多根!沒錯吧! 神樂: 錯!你不是阿銀!!男人全都是心靈上的禿子! 銀時2: 喔噗! 新八: 喔喔!消失了!很好,神樂!接下來換我吧! 阿妙: 好,阿新換你。 神樂: 什麼嘛...人家還想再問的說。 新八: 哼哼。(推眼鏡) 銀時3: 幹麻四眼田雞,你這沒存在感的不要搶鏡頭好不好?(挖鼻孔) 新八: 3號阿銀,聽說結野主播跟阿通搞GL呢.... 眾阿銀: 什麼?!(齊聲大吼) (除了5,6兩號,其他阿銀都去撕月曆) 新八: 哼哼,你們兩個根本不是阿銀!(插鼻孔過肩摔)搞定了,大姐,換妳了。 阿妙: 真不愧是阿新。(微笑) 眾銀時: 哇阿!女猩猩來啦!!(眾阿銀躲) 阿妙: (微笑)放心吧,我是很理智的。4號阿銀你過來。 銀時9: 快去啦4號!犧牲小我完成大我! 銀時4: 吵死了9號!你不想死就要我當替死鬼阿! 銀時7: 囉唆!我給你三百塊日圓!快去啦! 銀時4: 7號你閉嘴啦! (4號被推出去) 銀時4: 那個....請問有何吩咐?... 阿妙: 我問你,我的炒蛋好不好吃?(微笑) 銀時4: 呃.....這個....簡直是好吃到不行阿....這樣可以嗎? 阿妙: 非常好。(笑) 新八: 喂!大姐!不要被他說服了! 阿妙: 我問完了。換你問吧,阿新。 新八: 什麼阿?結果你只是要別人讚美妳的炒蛋阿? 神樂: 就是說啊,這樣不知道誰是真的阿銀嘛,大姊。 阿妙: 你們有意見嗎?(茶) 新八: 沒有..... 銀時8: 喂,到底哪一個是真的阿銀,快點自首好不好?是你嗎7號? 銀時7: 才怪勒,你才是快點自首,8號。 銀時10: 我還想看連續劇啦!哪個人是阿銀,快點自首啦! 新八: 竟然起內鬨了....真是難搞....要怎麼判斷出誰是阿銀呢? (導播: 應觀眾要求,小鳳梨換上了護士服。) 銀時們: 喔喔喔喔!!! 庫洛姆: 咦?!........ 銀時們: 10分喔! 庫洛姆: (抓緊三叉戟) (除了10號跟3號阿銀,全都露出猥褻表情) 新八: 你們兩個,逮到了!新八狂熱! (10號跟3號消失) 庫洛姆: 那...那個....請不要再看了...(哭) 新八: 好啦,那繼續吧!剩下4個。 神樂: 喂!阿銀!我也有穿啊!!(神樂穿上了護士服) 眾銀時: 切!....(對著神樂丟鼻屎) 神樂: 我果然是從負值開始算起... 新八: 對了,大姐,你要不要也換穿看看?說不定能一招定江山喔! 阿妙: 你在開玩笑嗎?阿新?(笑) 新八: 沒有....我錯了....可惡,到底哪個是阿銀阿.... 庫洛姆: 導播...請問我可以換回我的制服嗎?... (導播:不行喔,庫洛姆,為了收視率你忍耐一下吧。) 庫洛姆: 嗚嗚...骸大人....(哭) 新八: 沒辦法了,看我的吧。喂!金時! 銀時4&7&9: 你叫誰金時啊?!你是坂本那白癡嗎?! (8號無動於衷) 新八: 逮到了!(毆飛8號) (8號消失) 新八: 我真的沒有招術了。大姐,神樂,你們有好方法嗎? 阿妙: 那就叫他們猜拳如何? 新八: 阿? 阿妙: 輸的那個就給我和神樂各揍一拳。(笑) 新八: .......... 阿妙: 不想被揍就贏吧!阿銀。(笑)你說這樣好不好?神樂。 神樂: 好~我贊成! 銀時4: 喂喂!女猩猩你認真的阿?我就是阿銀啦!他是假貨! 銀時7: 才怪!你才是假貨! 銀時4: 少囉唆!7號,我已經受夠你了!你跟9號老是在背後說我壞話! 銀時9: 你才是跟7號串通好吧?你們一直說我喜歡土方!! 銀時4: 不是嗎!你這死GAY! 銀時9: 我不是GAY,是桂! 新八: 你...不要用別人的台詞!(飛踢9號銀時) 新八: 好了...剩4、7號,也沒其他方法了...就猜拳吧。 銀時4: 新八你認真的阿?我是真的阿銀啦!真的!你看我的眼睛,像是會說謊的樣子嗎? 新八: ...不過就是死魚眼嘛。 銀時7: 是啊是啊,要說死魚眼我也有啊。 銀時4: 閉嘴!你這個假貨!不要再模仿我了! 銀時7: 你才是咧!你以為你是什麼? 銀時4: 混帳!你少得意忘形,冒牌貨! 銀時7: 你才是冒牌貨咧!混帳!! 阿妙: (從中間揮拳)快給我猜。 銀時4、7: (抖)...是。...剪刀...石頭..... 銀時4: 別開玩笑啦!(4號逃跑)誰想死阿! 新八: 大姐!7號!攻擊7號!! 銀時7: 阿?什麼阿?不要啦! (開始逃跑) 阿妙: 去死吧!(揮拳) 神樂: 去死吧!(揮拳) 銀時7: 喔噗!...... 新八: 沒錯,從那怕死的反應來看絕對是阿銀!4號就是真正的阿銀! 銀時: 喔喔,真不愧是新八嘰,不錯喔。 庫洛姆: 那...恭...恭喜你們過關.... 銀時: 哼哼。那,獎品呢? 新八: 你剛剛還一副嚇破膽的樣子呢..... 庫洛姆: 這是一年分的鳳梨罐頭.... 銀時: 喂喂!小妹妹!妳在跟大叔開玩笑嗎? 庫洛姆: 咦?...我...我沒有.... 銀時: 你是不是想穿著護士服去拍癡漢系列阿?鳳梨罐頭!(扔) 阿妙: 少對小女生說些猥褻的話。(敲頭) 銀時: 痛痛痛....囉唆! 神樂: 就是說啊,阿銀你真的很糟糕耶。 銀時: 我可是拼了命耶!這小女孩竟然用罐頭敷衍我? 阿妙: 你是看到小女生欲求不滿嗎?一直找人家麻煩。 銀時: 什麼阿?!我又不是東城! 神樂: 我也是小女生啊!阿銀。 銀時: 你是恐龍。 神樂: 阿銀是大笨蛋!(踢) 銀時: (閃) 神樂: (追殺阿銀) 銀時: 嗚喔喔喔!好了,小妹妹,哭是不能解決問題的。(邊閃邊威脅)拿出點有誠意的東    西吧!不然的話就要妳穿哥德式羅莉裝喔!聽到沒! 庫洛姆: (嚇)可是我只有這個.... 銀時: 妳知不知道我那邊有個跟妳一樣戴眼罩的白痴長髮男?信不信我把妳的手打斷,讓    妳這輩子只能裝鉤子去跟他一起唱RAP? (導播: 應觀眾要求 小鳳梨換上哥德羅莉服...喔噗!) (骸: ......哭呼呼,不要騷擾我可愛的庫洛姆好嗎?) 庫洛姆: 骸大人!... 銀時: 阿勒.....出來了阿.....真正的霧之守護者.... 神樂: 咦?骸大人?哪裡?哇!真的是骸大人耶!(抓著阿銀的頭髮) (骸: 你對一年份的鳳梨罐頭有什麼不滿嗎?) (骸: 那可是我們一家四口賴以維生的食物呢。) 銀時: 很不滿,就跟沒有加砂糖的冰淇淋一樣!而且誰管你家怎樣!我家可是被這個昆布    女吃到只剩砂糖!要比窮,我都快要去賣腎臟換錢了! 神樂: 阿銀你對骸大人沒禮貌喔。(拉阿銀的頭髮) 銀時: 嗚喔喔喔!你這臭昆布女!那種鳳梨頭哪裡好了啊?! 神樂: 全身上下都比你好,你連他的一根屁屁毛都不如。 銀時: 什麼跟什麼…你喜歡鳳梨不會去水果攤買啊!這種藍色的鳳梨看起來就有毒妳不覺    得嗎?吃了包準會拉肚子拉三天三夜還拉不完! 神樂: 不准你污辱骸大人!(用力拉阿銀頭髮) 銀時: 嗚喔喔喔!放手!昆布女! (骸: 哭呼呼...那好吧...不然你說說看你要什麼?鈔票?) 銀時: 鈔票?哼!阿銀我才沒那麼膚淺...給我十年份的JUMP+結野主播的寫真集。 新八: 那不是更膚淺嗎?!混帳!(踹)你這沒用的自然捲!你忘了阿通的新單曲CD了! 阿妙: 還有復興道場的支票。(笑) 神樂: 可以的話麻煩給我附上唇印的簽名照!! 銀時: 囉唆!自己的夢想要自己去完成,混帳! (骸: 喔呀...真是麻煩...我知道了,拿去吧…嗯?) (阿綱: 骸!你怎麼又溜出來了?真是的…你就不能乖乖待在那個棚演管家嗎?) (骸: 哎呀,親愛的彭哥列,因為我看到有個白色捲髮的變態大叔在騷擾我可愛的庫洛姆   啊!怎麼能置之不理呢。) 阿銀: 你說誰是變態啊!混帳! 神樂: 這裡頭髮又白又捲的大叔不就只有你一個嗎?阿銀。 阿銀: 閉嘴啦!大胃女。喂,等等,妳們在吃什麼啊? 阿妙: 喔,是我剛剛買的爆米花啊,阿新等一下會買可樂回來。 (阿綱: 唉,我知道了。處理完趕快回去,不然要加班可就不好了…我先回去了。) (骸: 等我一下嘛,彭哥列,我很快就處理完了。) (十年份的JUMP+結野主播的寫真集、附上唇印的簽名照、阿通的新單曲CD、復興道場的 支票出現) 銀時: 嗚喔喔喔喔! (骸: 好了,走吧~) 銀時: 好了好了,我們也該回去了。 阿妙: 不,還不到回去的時機。(戴上墨鏡) 神樂: 沒錯。(也戴上墨鏡) 阿妙: 阿銀你最好也戴。(丟墨鏡給阿銀) 神樂: 小心瞎掉。 銀時: 阿?妳們在說什麼啊?還有墨鏡底下那莫名的銳利眼神是怎樣?…為什麼我會想發    抖呢?這股寒意究竟是怎麼一回事?(戴上墨鏡) (阿綱: 嗯?骸,你幹嘛不走?) (骸: 哭呼呼~) (阿綱: …唉。(小言化,抱起骸)你真的很愛撒嬌。我說真的,你敢加班我絕對讓你明天 沒辦法上班。) (骸: 唉呀,我好怕喔。) (阿綱: 你可以試試,我不介意。) 神樂: 新八是買可樂買去納美克星去了嗎?吃爆米花會口渴耶! 阿妙: 神樂,不要這麼說嘛,專心看電影。難得有現場的免費電影看,而且男主角和男主    角都長得很帥呢。 銀時: 喂!等等!神樂還未成年吧?!看這個不好吧?!不好吧我說?! 神樂: 阿銀,你很吵耶。不知道看電影要保持安靜嗎? 阿妙: 放心吧,晚上的部分我不會讓神樂看到的。 銀時: 這不是重點吧?! 神樂: 什麼嘛,真不公平。 阿妙: 等妳長大一點我就把我收藏的給妳看。 神樂: 好吧,說好了喔,大姊。 銀時: 是說這墨鏡的品質有沒有保證啊?像上次那副又爆裂的話我一定會瞎掉…喂!聽我    說話啊!喂!…算了,這世界真的病了…身為這世界唯一正常的人,我有義務要來    看這本寫真集…嗯嗯…寫真集寫真集…(準備要翻) (骸: 哭呼呼~。那,庫洛姆妳也回去吧,幫我告訴千種和犬我今晚可能又回不去了。) 庫洛姆: 是,我知道了,骸大人。(離去) (導播: ...咦?我怎麼了?) (物品瞬間消失) (導播: 嗯?..這什麼紙條?...) (導播: "哭呼呼~喜歡我做的幻覺嗎?") (導播: ...什麼東西?) 銀時: 阿勒?混帳! 新八: 我回來了。 神樂: 你太慢了啦,新八。電影都演完了。(喝可樂) 阿妙: 哎,這電影口味淡了點。(摘墨鏡) 神樂: 是啊,不過爆米花很好吃呢。(摘墨鏡) 阿妙: 至少也要親一下服務觀眾嘛,妳說是不是啊?神樂。 神樂: 對啊對啊。(把整桶爆米花倒進嘴裡) 新八: ………(默)對了,阿銀,我的CD咧? 銀時: 什麼CD一點都不重要啊!還我寫真集來啊~~~混帳!!我都還沒翻開啊!!什麼 幻覺...下次我會把你打到沒知覺! 新八: 幻覺?難不成我的CD…(燃燒)沒錯,一定要把他打到媽媽都認不出來! 銀時: 沒錯,打到他跟阿妙的炒雞蛋一樣!!死中分頭!! 新八: 阿銀,應該是放火把他燒的跟炒雞蛋一樣。 銀時: 一樣啦,新八。憤怒的阿銀攻擊有火屬性附加!絕對會讓他好看...喂,妳們兩個    也說句話啊,神樂,阿妙。沒簽名照也沒支票了耶。 阿妙: 回去找找網拍有沒有他們的本好了。 神樂: 喔喔!贊成!骸大人真的很萌呢! 銀時: …算了,去下一關吧。(無力)                            -請期待下一回的DH微閃- ----------------------------------------------------- 結果我還是讓2769狂放閃了(滿足)(被毆) 下一回是: VOL.12仇家都喜歡跟你去一樣的地方閒晃 標的.12 這不是相親 如結語所言,DH會來放閃,然後學園篇將在第13回結束。 (上述的13回中不包括8059番外是也) 學園篇結束後,就會堂堂邁入瓦礫堆篇=口=~ 關於瓦礫堆篇,一切都還在商討中,唯一能確定的是, 真選組的幾個角色會加入瓦礫堆篇來個大混戰XDD~ 到時還請各位多多指教。 不過這都只是不付責任預告(毆) 但我們仍會盡力(鞠躬)                                    ~以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.38

09/04 21:40, , 1F
頭推!!!!!!!!!!!

09/04 21:45, , 2F
小鳳梨的cosplay(?)好萌=///w///= 期待番外篇XDDDD

09/04 21:46, , 3F
話說2769真的是極限的閃了XDDDD(推墨鏡)

09/04 21:47, , 4F
小鳳梨>\\\\\< 話說DH終於要閃了我好高興XD 閃多一點吧~~

09/04 21:48, , 5F
那可是我們一家四口賴以維生的食物呢XD 期待DH放閃光啊!!!!

09/04 22:24, , 6F
推哥德蘿莉小鳳梨!2769是我的醋昆布XD

09/04 22:33, , 7F
期待下次的DH

09/04 22:37, , 8F
對不起我這個大叔笑到腹痛把便當裡的煎蛋弄掉出來了Orz

09/04 22:45, , 9F
每次看都笑到不行啊 超期待下回的DH呀~

09/04 23:54, , 10F
小鳳梨這關蠻有趣的~2769要再多一點啊!!!(胃口大XDD

09/05 10:39, , 11F
DH大閃+真選組大混戰~期待~^.^

09/06 21:47, , 12F
期待DH唷 ( 茶