[討論] 92小心得

看板HitmanReborn作者 (怪腳)時間16年前 (2008/07/20 09:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次92好像出晚了...找了很久都找不到... 可是最後還是被我找到了XXD (以上是廢文) ================================================ 1.極限!! 大哥您回來了,您終於回來了~~ 話說十年後大哥好高喔, 小京在他旁邊好矮... 而且個性還是沒變~~「很極限的忘記了!!」 害我原本以為會變得很成熟的說(喂) 2.古羅大人的右眼真得是太神了~ ㄟ,受重傷還可以這樣放大、縮小, 不過他眼部旁邊肌肉暴突的景象讓我想到白眼(遭毆) 「笨蛋,笨蛋,笨蛋阿~~~」 3.好久不見的巴利安阿~ 那個史庫瓦羅的喂真的超--大--聲--的, 拉爾的表情~(笑) 貝爾的髮型怎麼讓我覺得好像迪諾(誤) 阿史庫瓦羅的頭髮大概到屁股了吧? 我覺得這次感覺好像在比頭髮長的... 兩個人最後又打在一起了.. =============================================== 感覺入江還是有魅力的, 最後居然讓切爾貝洛笑了? (大誤) 總之很"振奮人心"的一集阿XXD ------------------------------------ 我知道我沒發介紹文... 過兩天發~~ -- 哈比人不是腿短, 是走路慢。 ←我是這個 哈比 是腿短,不是走路慢。 ↑差別~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.103

07/20 10:17, , 1F
驚!!!92出了?!(馬上去找)

07/20 10:23, , 2F
.....我還停在88囧 好想聽絲瓜羅大吼大叫XD

07/20 11:02, , 3F
可能是生食吧,昨天一直在veoh找卻找不到,之後到其他

07/20 11:03, , 4F
網站才找到...不過畫面阿~

07/20 11:08, , 5F
不過時間看來應該也出熟的了吧

07/20 14:55, , 6F
...什麼?現在才禮拜日下午不是嗎(毆) 家教便當越出越快