Re: [腐物] 對標的74小小的感想(帶腐所以換了分類 …

看板HitmanReborn作者 (第一次進來)時間16年前 (2008/03/19 10:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
43 這次op我也是聽的好多遍 跟漫畫比起來的確有崩壞好多啊 不過,我看到10年後大哥那頭頭髮, 我竟然喜歡他這種造型耶= = 獄寺的部分我倒沒覺得崩壞很多 而十年後山本我比較看不習慣.... 漫畫裡他好像沒有像動畫裡這麼大叔化吧= = 雲雀學長那裡我覺得雲雀學長怎麼變得看起來好邪惡的感覺 不過我也是覺得整體起來很不錯啊 喜歡的部分 1.阿綱變身那段:我覺得他好萌啊,真不愧是27 2.山本夫婦(XD)聯手攻擊:山本那付表情很像在講,誰敢打我的59,我跟你拼的感覺 3.6996賣肉:這簡直萌到不行 4.拉爾大姊:我覺得拉爾大姊不管在漫畫或動畫都好帥氣啊,會讓我非常欣賞她,為了愛人 不顧一切的犧牲,可樂你將來如果有機會複活要好好對待她啊 話說我忽略敵方的樣子,不過他們的組織名字太長實在是記不起來= = 除了小正,白蘭,嗄瑪大叔 一直搞不懂小正幫助白蘭的動機在哪? 不過搞不懂就算了,我還是回去彭哥列吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.111.1

03/19 11:03, , 1F
說到OP..為什麼我在59從80背後出招那邊很想配音"去死吧!山本!"

03/19 13:01, , 2F
我來到銀魂版了嗎XD

03/19 17:26, , 3F
我起歡原PO第二點喜歡的部份XDDDDDD

03/20 00:41, , 4F
推一樓XDDD OP真的到處都是萌點呀ˇˇ

03/20 00:46, , 5F
推一樓,我一直覺的那幕是瞄準了再打XDD

03/21 16:53, , 6F
那是他們絕佳的默契啦ˇˇ夫妻(?)聯手無敵!!