Re: [討論] 想問一下有關獄寺新武器的問題

看板HitmanReborn作者 (隨風 似影)時間16年前 (2007/12/07 00:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AboutLittleP (Only,Keeper)》之銘言: : 不是那隻傲嬌貓(爆) : 我是想問說那個帶在手上的骷髏武器(144話中) : 是不是有兩種用途啊? : 第一次用沒有關上嘴巴就把猴子的火消滅了→是說可以當滅火器用嗎? : 第二次關上嘴巴就變炸彈了沒錯吧 : 還有想問說,獄寺想命名為"赤炎之矢"的 : 是他的武器還是以上兩個招式的其中之一呢? : 因為有點搞不清楚所以問一下各位大大,先謝謝囉(鞠躬) 他第一次是把能量散射出去 所以只有辦法抵消對方的炎 第二次則是集中火力 所以可以確實的對對方造成傷害 一個比較具體的例子...水管 不做任何動作的話沒有任何攻擊力 但若壓住頂端則可以射倒一排遠處的水瓶之類的東西 赤炎之矢我覺得是第二種吧 畢竟第二種才有像箭般的殺傷力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

12/07 00:55, , 1F
喔喔了解了 謝謝大大^^

12/08 12:39, , 2F
真難得會有這種討論.....QQ

12/08 22:07, , 3F
↑看里蹦長知識(拖走