Re: [閒聊]剛剛媽媽的言論有點嚇到我

看板HitmanReborn作者 (小望兒)時間16年前 (2007/10/18 02:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗄,我不是被我媽的言論嚇到不過一樣是關於里崩的發言。 在下不才,曾經出過兩本關於里崩的同人小說,然後我娘拿去拜讀。 其實想阻止她不過她興致勃勃,甚至還跟我爹說「把拔你要不要看你女兒的作品?」 那時我心中想著『不~快住手!不要讓我爹更腐了!』 (我爹就是看著連續劇會爆出某某人(男)與某某人(同樣是男)有姦情這種話的人) 以上其實不太重要,某幾次我跟妹子打開電視看動畫, 海賊王之前就是里崩,我娘頗喜歡熱血海賊所以都跟著看, 那一天看著剛好是黑曜篇(我超懊惱沒看見69樣跟27的第一次見面)。 然後我娘說。 「喔喔,這個我知道,這不是上次小X(在下不才我)寫的故事裡面的角色嗎?」 在下心虛地點了點頭。 娘「怎麼這麼醜嗄!」 我與妹子『囧!』 「這麼醜的人當主角不好看啦,換一個!」 我心中想『媽,我寫的角色今天都沒有登場耶...』 「那個叫澤田綱吉的真的很醜,用他寫小說不好啦!」 『媽,我沒用過綱吉當主角過耶...』 「呃...原作很漂亮嗄」在下與妹子支支吾吾地狡辯 「他們真的都長得很奇怪很醜。」 然後直到演出ED,我娘都一直說人物好醜,最後說里崩很可愛要我拿去當主角(囧) 看來,動畫人物的崩壞,就算不是里崩中心支持者也可以感受到... -- ˇ在愛的力量之前,那些不過是小細節ˇ >>廢棄的天空遊樂園<< http://blog.webs-tv.net/user/ainao.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.138

10/18 07:43, , 1F
原PO媽媽都沒看到里崩的黑...<囧>

10/18 14:40, , 2F
原PO母親都不知道里繃的腹黑+1...

10/18 19:28, , 3F
搞不好原PO媽咪就是知道所以才希望拿里崩拿去當主角 XDD

10/18 21:05, , 4F
其實原PO的媽媽是碧洋琪﹒﹒﹒(汗)

10/19 18:21, , 5F
我媽就不喜歡里蹦 還把我的里蹦桌布換掉= ="

10/19 18:21, , 6F
想問她...這到底是誰的電腦...