Re: [里繃] 命運的星期三

看板HitmanReborn作者 (小望兒)時間17年前 (2007/05/08 17:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
不想推文所以用回文的(爆)基本上是怨念的文字賺P幣來著的 如果把髑髏妹妹說的話看成是銀魂風的話,那麼張先生,恭喜你進入了美乃滋王國 現在不管做什麼都處處顯露著銀魂的模樣啊,特別是那句台到爆炸的「你願意挺我啊。」 真的好台啊>\\\\<(於此,台並沒有褒貶的意味,只是純粹民族風) 原本我家(哪來的妳家?)那氣質出眾話說不多但字字珠機個性飄渺不定難捉到爆炸的 髑髏妹妹啊!!!我不要這種講話如太妹所以個性跟著變成太妹骷髏妹妹(大爆炸) 就算因此以後寫到髑髏妹妹都可以給他耍太妹比原本飄渺氣質樣好寫太多 但我寧願寫難寫的髑髏妹妹想辦法抓她的暗黑個性也不想寫成太妹的樣子(爆) 糟糕我想到 綱吉在霧戰之後跑去迪諾先生待的診所問雲雀學長的狀態時不是有遇過髑髏妹妹 那時髑髏妹妹對首領說話已經很沒有感情了,被張生一翻會不會整個變成耍狠的口氣啊... 張先生不小心把髑髏的個性弄得跟四葉妹妹一樣可愛也可以, 為什麼偏偏是弄成染上大叔氣味的銀魂正妹群(跪) 尤其那句「我才不需要那種玩意」為什麼我整個想很歪想成如銀魂般的雙關了啊啊啊(死 ↑其實是自己的思想有問題 莫非張先生你是一邊看著銀魂一邊翻譯里崩嗎? -- ˇ在愛的力量之前,那些不過是小細節ˇ >>廢棄的天空遊樂園<< http://blog.webs-tv.net/user/ainao.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.44

05/08 17:56, , 1F
大概是同時翻譯銀他媽跟哩蹦吧Orz......

05/08 18:46, , 2F
我想推虛無飄渺的髑髏妹妹個性很難抓QQ

05/09 00:18, , 3F
有多少人不知道銀魂跟家教的譯者都是樟腦丸先生。。。?