Re: 關於彭哥列2大劍豪.....

看板HitmanReborn作者 (飛熊)時間17年前 (2007/04/23 18:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《qlrhghu (第一次進來)》之銘言: : 1.那個.......上課時突然想到一個問題..... : (你上課時都在做什麼= =(歐)) : 十年後山本本來不是載著戒指後才被突然換成十年前嗎..... : 那.....雨之戒...不就也被帶到10年前去了.... : 山本來到10年後....要怎麼用雨之戒啊..... : = =怎麼突然覺得他們的狀況非常之糟.... 同推文所說 十年後彭哥列戒指已不存在 如果十年前山本戴著雨戒 會是很強的生力軍 (天野你別跟我說山本沒帶戒指啊...) 而且山本大哥有說 十年後獄寺似乎得到很厲害的匣子(或戒指?) 所以我是不怎麼擔心:P 而且拉爾姊也在~ : 2.看來天野老師已經確定綱京配了嗎?= = : 嗚..可憐的小春..... : 你別理那個傢伙快找個好男人吧..... : =============================以下為小春開放名單=========================== : 我+1 ._./ 十年後小春好正>///< : 3.十年後的人全都回十年前去了..... : 那正一他..... : 他還活的了嗎....都已經確定他是罪魁禍首的說..... : 以上感想報告完畢...... 我也很想知道大家回十年前在做什麼... 就算解決入江也於事無補吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.149

04/23 18:24, , 1F
山本:啊不好意思因為要打棒球所以拿下戒指了.D./

04/23 18:25, , 2F
.....................如果這樣那就吃書吧.....(遙望)

04/23 18:55, , 3F
我看成因為要打棒球所以吃下戒指了...|||

04/23 19:13, , 4F
恩...剛剛重看了一下,山本有把戒指掛著(18頁),免驚XD

04/23 19:19, , 5F
吃戒指|||| 不過打棒球戴著戒指不會卡卡的嗎?

04/23 19:41, , 6F
我記得戒指好像都是當項鍊帶,除了獄寺以外

04/23 20:17, , 7F
畢竟總不可能從初代到十代每任守護者的戒圍都相同吧……