Re: [扭蛋]喜歡扭蛋的朋友們~一起來期待吧!!

看板HitmanReborn作者 (睏)時間17年前 (2007/04/02 07:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《faphin (一整個宅。)》之銘言: : ?是一個我會不定期去逛的日本扭蛋情報站 : 今天去晃就看到這個 : http://www.fumuo.com/rebornmkey.html : 終於...家教也要出扭蛋啦~~ : 不過沒有上色實在看不出好壞... : 上面寫預計明年二月發售 : 那台灣應該也差不多(台灣應該會有吧?沒有我就...) 不知道之前有沒有po過? 網站的圖更新上色板囉~(應該2月發售的時候就更新了XD) 目前台灣還沒代理的樣子... 如果有代理應該是50元的扭蛋 希望可以早日看到實品啊! 話說 網頁下面有單售的情形: 雲雀恭弥 単品:完売 リボーン 単品(¥290-):完売 二位人氣真高XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.248

04/02 10:55, , 1F
我要泡泡老師._./

04/02 11:55, , 2F
我要京子和小春啦>/////<

04/02 22:49, , 3F
我要沒上色的.............................(巴)