討論串[公告] 男子籃球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者keithmaster (Aska)時間12年前 (2011/11/30 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
百齡高中取消掉主辦單位的借用。. 而場地是被社區大學以及另一個長期租借百齡高中場地的單位所借走。. 理由是因為我們是雨備場地。而其他兩個單位則是正常場地,再加上這兩單位與長期和百齡高中合作。. 之後,主辦單位積極的尋找場地。不幸的是直到現在仍然沒有場地。. 因此,如果進雨備的話。則男子籃球部份則會沒
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者s682663 (S六十八兩千六百六十三)時間12年前 (2011/12/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 籃球錢由大家攤,沒有比賽,所以也不會有比賽贏,也沒有勝隊可以拿紀念球. 球去哪了呢?東吳歷史系學會?系主任拿回家打?網拍?還是到時候郵寄一校一顆好呢?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這做好了的確是沒人要啦...^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有299個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者circusman (紅麻帛)時間12年前 (2011/12/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
**************************************************************************. 老實說我聽到這個事情有點shock,不是我要質疑主辦單位,只是我覺得在場地的. 尋找上我有點好奇,難道主辦單位在租借場地的同時沒有簽定租借合約嗎?.
(還有1036個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wuwang806 (夫差)時間12年前 (2011/12/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上九點多,我打電話到百齡高中總務處(分機306),. 詢問專門負責體育場館租借的許小姐,. (原先是打去體育室,但是體育室表示場地租借歸總務處管). 許小姐表示:. 1.該校租借場地有相關申請程序,在接獲電話詢問時皆會告知對方。. 2.社大確實是長期合作,因為他們三個月前就借好場地了。. 3.
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shan0825 (炫)時間12年前 (2011/12/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
辦比賽很辛苦 場地突然被這樣搞相信主辦也很無奈. 但是參賽隊伍更無奈 一年一次的比賽 非台北地區的學校還要包車找住宿. 結果卻得到這種消息. 請問一下主辦當初與百齡高中到底是用何方法租借的. 口頭?公文?契約? 為何對方可以在賽前一個月不到說不借就不借. 情何以堪?. 另外這種突發的重大事情 是否有
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁