Re: [問題] 羽球賽事暨其他項目問題

看板History_Cup作者 (全新的心 面對挑戰)時間12年前 (2011/11/03 19:16), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 5.這個沒有列在收支表上,想請教既然壘球場地費一天兩千元, : 那麼器材費2500、劃線費500、石灰粉500、場務費3000是? : 消耗品如劃線、石灰粉都可以接受,雖然明眼人一看就知道是暴利, : 場務費用是指整理場地嗎?(騎摩托車拖網子) : 我認為這些都還有議價的空間,麻煩主辦單位再跟士林慢壘協會協調。 我只是個路人 剛好看到有壘球相關的討論 以下是我個人的一些看法 ----------------------------------------- 台北市河濱公園場地多到爆...(百齡 雙園 迎風等) 主辦單位或許可以嘗試詢問其他慢壘會 比較一下各慢壘會的優缺點 像是在內湖的彩虹球場(有四個球場) 一個場地費用一天兩千(包含劃線 器材 石灰等雜費 不包含裁判費) 球場本身又有簡易的桌子可以當大會台 排水系統又做得不錯 不用擔心球賽會因小雨停賽(當然暴雨還是沒辦法) 不過缺點是該慢壘會裁判費比較高 一場五百 但可以請其他慢壘會的裁判執法 不一定要用該慢壘會的裁判 距離主辦單位多遠我不清楚 不過球場具體位址在麥帥橋那邊 主辦可以衡量看看 辦在彩虹是否會比在百齡好 P.S主辦如有問題的話 歡迎站內信給我 我很樂意免費幫忙(經費節省 賽制規劃等都可以) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.204.149

11/03 23:24, , 1F
我在那邊打壘球N年了,內湖壘盟的裁判素質不佳,場

11/03 23:25, , 2F
地又是歪的,有時打球的感覺會讓人覺得很蠢,百齡壘

11/03 23:27, , 3F
球場是臺北市算很好的壘球場了,唯一的缺點是交通不

11/03 23:28, , 4F
便。但這次史學盃的收費挺高也是讓我感到疑惑。= ="

11/03 23:31, , 5F
關於收費的問題已有收支表可供參考 另外請注意措詞

11/03 23:35, , 6F
P大 措詞有怪異的地方嗎?