[心得]

看板HisSoftBall作者時間12年前 (2012/02/09 04:25), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
嗨嗨 大家好~ 雖然有點晚了 但還是讓我補一下史學盃心得吧 可能有點長 還會有點像小學生寫日記 應該會有點傷眼 但還是看一下不要END嘛~ 最後一次了 但老實說我幾乎沒有為了比賽做什麼準備 大四了 熱血什麼的在大三就燒的差不多了 已經沒有辦法再像以前那樣為了比賽拼死拼活 加上開學之後到比賽前不斷的受傷 我很認真的想過 這樣的我到底該不該打這次的史學盃 不過好險我還是下場了 這次的史學盃真的很棒 是我打過的比賽裡最開心的一次 也許是心態不一樣了 這次我在球場上更能夠放鬆 更能夠享受比賽 也更可以讓我開心的在球場上蹦蹦跳跳打球 而且效果意外的還不錯 算下來整體打的好像不差 兩場跟師大的比賽真的都很棒 預賽贏了很開心 四強輸掉了但其實打的更開心 那種拉鋸的緊張感真的很棒 還有不得不說四強戰七局上我的最後一個打席 走上打擊區的時候 大家俊佑!俊佑!俊佑!的喊 那時候我表面上看起來還蠻平靜的 但骨子裡早就爽到快飛上天了 雖然最後悲劇地被三振 但真的讓我了無遺憾了 能夠以這樣的比賽來收尾 真的很幸福 不過有些地方我想向大家道歉 四強戰大家努力了半天最後幾乎可以說是毀在我手上 七局上的逆轉機會斷在我的三振上就先不說了 還有兩次很嚴重的跑壘失誤 在二壘不該衝本壘硬衝結果出局 打出應該是可以全壘打的距離的球 卻漏踩二壘 煞車回去補踩又硬衝三壘結果被夾殺 看到七局結束的比分是五比五平手 真的很難過 老是說大家跑壘很差 其實我也沒好到哪 我朋友說過 系隊級的比賽比的是誰的錯誤少 這場比賽因為我的錯 沒能贏下來 對不起大家 也希望能讓學弟妹知道 看起來不重要的小事 在比賽裡才是最重要的 這些東西在Circle的時候就想講了 只是一站起來想講些什麼的時候 突然意識到這是最後了 眼淚又很不爭氣的想要跑出來 想講的東西就忘光了 最後Circle了什麼其實我也忘了 只記得天色好暗好暗天氣好冷好冷 一直喝水一直吃巧克力 離開的時候一個人走在最後面 發現晚上的球場好漂亮 然後史學盃就結束了 很漂亮的結局 很棒 雖然被我寫起來好像一點都不 然後 還有一點事想跟大家說 我接下來不會繼續打球了 原因很多 有點複雜也不太好講 不過 我不會再站上球場了 如果大家需要的話 之後我可能只會在比賽的時候到場邊幫大家加加油 倒個茶遞個水 幫忙記錄之類的 能進這支球隊真的很棒 雖然很吵又有點亂七八糟 不過很開心 認識了很多人 學會了很多事 如果有人問我你大學做了些什麼 我會回答我打壘球 打了三年半 很開心 如果有人問我你大學認識了哪些人 我會回答我認識一堆隊友 也感謝大家包容我這個脾氣差幼稚又任性的人 雖然就這麼走掉好像不太好 也留下了一些遺憾 但我真的不太行了 就再讓我任性一次吧 沒辦法留給球隊什麼東西 只好把球棒留下來給球隊 壘包就麻煩了 最後 謝謝大家                                  俊佑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.72

02/09 08:55, , 1F
太灑脫了

02/09 09:30, , 2F
雖然早知道 還是要噓一下 快說你手套留給誰

02/09 09:30, , 3F
你的球棒給我吧

02/09 14:44, , 4F
帥氣灑脫林俊佑。