Re: [公告] 明天...

看板HisSoftBall作者 (切問近思)時間18年前 (2006/05/05 22:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Lopiota (在浴缸中唱歌的人)》之銘言: : 代隊長PO文 : 明天「原則上」還是在民權大橋 : 早上八點鐘 : 又,隊長要請假 : 回家去給他外公過壽 : 所以明天請假的 : 計有41、大王、孟姐、隊長 : 嗯,要去練的人有點少 : 所以請有上線的各位討論一下 : 看明天練球要怎麼做 : ex: 改天、改重訓..... 我想,人數應該還不會很少吧? 扣掉上面的四位,應該還有九個人會來 如果加上我和我的同學或其他學長 人數也滿多的啊 當然這個前提是沒有人無故未到 人少也有人少的練法 想練好打擊嗎 想要自由打擊打三輪嗎 XD 所以我想大家還是來練一下吧 不然浪費了難得的好天氣多可惜呢 -- 當我還是個學弟時,球隊裡的大部分人都很珍惜一起練球的機會 很少人常請假,也很少人無故未到 每個人該做的事應該一樣,不應有學長學弟(妹)之分 而大一大二這個階段,其實就是打好基礎的階段 你練了多少,對自己的要求有多少,想要變強的決心有多少 都會反映在實際的表現上 沒有受過挫折可能不會深刻感受 但如果無法拋開自己的想像,體會到自身的不足 那麼練球的效果並不能完全地被吸收 就像我的學長說的,練球不就是要練自己不會的東西嘛 就是不會的才要練啊 簡言之,想要變強沒有捷徑,也無法偷懶 而且,只有持續的練習才能保持好狀況 不管是體能或技術都是一樣 當我在球隊裡還是個學弟時, 曾經很深刻地感受到失敗的痛苦與挫折, 也因此讓我很想要進步 如果能拋開過去的自我, 從頭練起,從基本開始學習 表現出來的進步是不會騙人的 而人永遠都還有進步的空間 只能持續虛心,持續認真地練習,改善自己的缺點 不管你自己覺得你多強、別人覺得你多強 永遠都不要天真的以為自己很強 不管你是學弟,或未來成為球隊裡的學長 打球學的不是只有技術而已 還有你的氣度,你的包容度,你的謙虛程度 還有整個團隊精神,真正享受一起打球的樂趣 「亮而柔和」的人才為人所尊敬 以上相當長的感想與大家分享 而我想告訴大家,我喜歡打球的心情從大一到現在完全沒改變 就只是單純地喜歡打球,也期待大家保有原初的熱情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.36

05/05 23:48, , 1F
天阿!!!!好文都沒人推 我首推

05/06 03:57, , 2F
喔喔一個帥字 真帥耶你

05/06 05:46, , 3F
喔喔....我可以安心的走了

05/06 07:30, , 4F
老闆你明明回來了XD