Re: [閒聊] 安美說要PO我就PO了

看板HisSoccer作者 (百噸)時間13年前 (2011/07/09 23:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilysiwtpy (喇叭)》之銘言: : 時間如果是8/3~8/7大概沒問題, 就這個時間 : 如果要在我家這邊就是要先整理一下, : 兩間和室跟一間有床的,都有冷氣,被子理論上夠(夠給你蓋,鋪可能沒辦法) : 樓下蠻亂的,而且電視網路都沒有了, : 需要電腦筆電可以拿過去。 : 有機車一台、四人座轎車或是休旅車一台(看我媽決定開哪台) : 7-11在一百公尺內,夜市要走大概15分鐘。 在你家吧 : 練球部分,我剛剛找照片一下沒看到, : 他有一個球場,好像是五人制PU地,旁邊有鐵網, : 我會再去問要不要借還是怎麼使用。 : 龍潭運動公園離我家大概五公里, : 如果大家堅毅不拔想要跑步過去也還可以, : 不然就是在住的地方外面搭新竹客運過去龍潭市區,再走大概五分鐘到達。 : (平均5分鐘會有一輛,不過大概是要等15分鐘一次來三輛) 你確定好你家那邊球場可不可以用後 我再作決定 : 中餐問題,附近一堆吃的,你要吃七里亭我可以帶你去(老闆姪子開的) : 麥當勞就在對面,肯德基在麥當勞旁邊...... : 至於怎麼來龍潭,你只要走到公館捷運站,然後看到亞聯客運(橘紅色), : 搭上去100塊,(看人數,10張賣900,20張賣1600) : 就可以在龍潭的客運站附近下車,離運動公園大概5分鐘的地方。 : 坐公車過來我家~你要搭計程車也可以叫得到。 : 大概是這樣,早點確定我們也比較好清理。 : 場地我這幾天找時間過去確認。 : 以上 這些雜務就麻煩了 另外 要去暑訓的人和隊長 有決定要在哪裡集合一同出發嗎 不然怕會迷路喔 或者喇叭可以提供一個集合地點(例如火車站)之類的地方 大家在那裏集結後一起去你家 然後 我列一下有要去的人 安美 simon 定翰 禹仲 喇叭 阿冏 連哲會去嗎? 還有威諺? 抑或其他人? 有要去的請推文以方便喇叭進行整理 (請按大寫X推文) 我是沒有參加暑訓 不過看來不得不現在跳出來弄一下 大家請盡快回答 以方便統計和進行作業 哪裡還有問題的喇叭提醒一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.107

07/09 23:41, , 1F
我還不確定能否去,抱歉~

07/10 20:16, , 2F
撞到打工QQ拍謝