Re: [公告] 球衣

看板HisSoccer作者 (豆哥)時間14年前 (2009/10/23 12:18), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《monica21 (doriangrey)》之銘言: 既然合隊了, 也該來處理球衣問題了吧. 眾望所歸的羅馬似乎有點困難, 所以, 我想請大家正經的來提議吧, 先提議, 然後投票, 投票資格是至少3票附議. 然後, 豆哥(不認識這樣叫感覺怪怪的 > <), 可以麻煩你們那邊的人也來po嗎??? 因為, 還有號碼的問題, 萬一號碼重複了不知道要怎麼解決... 不用repo了, 直接回文吧, 回文格式就如下, 希望趕快弄出來囉, 因為... 球魂在嘉義, 我最近又要回家~~~~~~(什麼怪理由!!??) 對了, 阿冏, 麻煩一下, 如果有來鬧的推文, 就砍了吧~~~ 謝謝大家!!!!! 我這裡回應一下 我們有7個人已經買了球魂的尤文灰色 所以提案這個 另外背號問題 重複應該還好 我們都沒有很堅持一定要某號 就雙方協調好即可 我自己的10號可以讓出XD 樓下好像有人想要 P.S http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/pinky101900 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.141

10/22 22:56,
姓名 球隊 號碼
10/22 22:56

10/22 22:56,
陳禹仲 利物浦紅 7
10/22 22:56
※ 編輯: monica21 來自: 140.112.243.141 (10/22 22:57) ※ 編輯: monica21 來自: 140.112.243.141 (10/22 23:12)

10/22 23:21,
vivi 10號有敬老保留席嗎 = =
10/22 23:21

10/23 00:28,
有連結嗎?
10/23 00:28

10/23 00:52,
想要連結+1
10/23 00:52

10/23 01:01,
我的20號還在嗎? 還是已經被哪位繼承了QQ
10/23 01:01

10/23 01:37,
我的9號到底誰要啊..........
10/23 01:37

10/23 03:13,
11號之魂不滅~~
10/23 03:13
※ 編輯: monica21 來自: 140.112.243.141 (10/23 07:08)

10/23 11:04,
球衣還好 今天聯賽報名要截止了QQ
10/23 11:04

10/23 12:15,
我們獸醫有7個人已經買了尤文灰色 所以尤文灰7票
10/23 12:15
-- Every team needs a hero Every hero needs a team -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128