[所感] 我請大家 聽我說話 說些天真的傻話

看板HisSoccer作者 (blueecho)時間17年前 (2006/10/13 02:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我們一直在問 為什麼要去史學盃? 錢那麼貴 能上場的人那麼少 賽制怪怪的 場次那麼少 比賽有沒有意義比賽有沒有意義比賽有沒有意義 有經驗的意義? 有輸贏的意義? ...... 我們 都一直問著 那天 台灣史課堂上 跟奇奇聊到史學盃 我才知道似乎遺漏了什麼 有沒有人注意到 有些面孔已經很久很久沒有看見了? 家瑜呢? victor呢? 那些曾經跟我們吃喝玩樂笑鬧 並肩作戰的人們呢? 而看看自己身邊 我不知道自己有多久沒有跟阿賢一起在總圖前面喝酒了 我不知道你們各位有多久沒有被河馬的腳臭薰到昏去了 我不知道你們各位有多久沒聽到ALEX這為什麼小子問一連串神奇有趣的問題了 我不知道有多久沒看到一群人喜氣洋洋的一起欺負公主跟TINA 我不知道有多少沒看到一群人靠盃小叮噹唱小叮噹之歌靠背到小叮噹不爽 卻又在吃飯的時候想辦法跟小叮噹嘻嘻鬧鬧 育德 VIVI SACHI 豪哥你們老人團似乎也很久沒有聚在一起好好搞笑如當年在VIVI家 搞些變態五四三的玩業兒了吧 紀辰 怡萱似乎也很久沒有練球出現一直到吃飯也還在的從頭一起跑到尾了 我不知道有多久沒跟著胡笙踢球然後HIGH的半死 我不知道我究竟還忘了什麼更多更多稀奇古怪的東西 嘿 當然 我並不是要求所有人以系足為重系足帝國萬萬歲 畢竟我們都有自己該走的路 我想說的只是 嘿 我想念你們每個人 想念以前有比賽大家不論場上場下聚在一起的嘶喊的日子 想念寒訓所有人一起聊天一起檢查VIVI房間的日子 而眼前的史學盃 現在 對我來說是一個讓大家聚在一起的機會 縱然 很可能東缺一個西缺一個 傷兵累累 抽筋腿腿 但我還是想藉這個可能的機會 多想起一些遺忘的東西 說真的 比賽被大屠宰也就算了 就算快抽筋沒鬥志我一定也還是可以榨乾自己盡全力踢完比賽 然後跟個白痴一樣歷史加油歷史加油不停的喊 只要場外依舊有人加油 場內永遠有人擊掌就夠了 最最最重要的是 我要看到你們所有人都開開心心的樣子 若我只是想變強想進球 早去校隊不就結了? 笑一個吧 各位 嘿嘿嘿 李小龍你好天真阿像個白痴一樣 一年到頭都是這個鬼調調 嗯 沒錯 我也覺得長不大 但請你們現在閉上眼睛稍稍微的記憶一下 是不是忘了點什麼? -- 唉 有多少人會看完呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.231

10/13 14:59, , 1F
我看完了。

10/13 15:00, , 2F
小龍不是天真 是中肯

10/13 19:33, , 3F
我看了.....唉....只能對不起大家

10/13 23:05, , 4F
樓上明天要不要來玩玩阿XD

10/14 01:41, , 5F
我不知道該怎麼說的具體 但我有感覺 然後我支持這個隊