[公告] 暑訓

看板HisSoccer作者 (無生亦無性 無情亦無欲)時間18年前 (2006/07/07 02:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
這回暑訓 原則上希望每位隊胞都能夠參加 目前地點尚在斟酌(目前正透過公主與河馬的協助 可能移訓新竹 全體借宿公主家) 日期確定是在9/5~10 5 6 7 8 9 10 六天選五天(或練五休一) 請諸位預先把這段時間空出來 我即將返回台南家中 又是很長一段時間無法上網 倘若諸位有發現什麼好場地 請上版來通知大家(也甭忘了通知我) 在暑訓結束後 我也即將卸下隊長的位子 以俟賢賢君子 我們同樣會在暑訓時候選出新隊長 這段日子以來感謝諸位對鄙人的包容 我亦極為珍惜與諸位一同踢球 同在綠茵場上奔跑的時光 感謝您們 敬祝 身體康安 詔韋 敬上 -- 偶之,我體會到自己便是一抹七色彩虹。 這七色彩虹,猶如一個人在生命中的各種呈現。 在夢醒時分...在我還有知覺的時候...高懸天際, 或許他們忽亮忽暗, 青澀的光芒中雜混著成熟的黯淡, 既不合常理,亦格格不入, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.94

07/08 19:40, , 1F
你真的是個好隊長,辛苦了

07/08 19:51, , 2F
大家,趁VIVI不在板上,商量一下要不要幫他辦隊長退職

07/08 19:52, , 3F
的歡送會如何?

07/08 19:58, , 4F
喔喔喔喔喔~~~~退職請客宴嗎?? 這樣聽起來真不錯啊!!!

07/08 20:00, , 5F
希望接下來的新隊長也要傳承vivi留下的好傳統,要請客啊!!

07/08 21:09, , 6F
我覺得要給他個驚喜吧

07/08 21:22, , 7F
給帳單真的很讓人驚喜啊 >///<