[自介] 趁大家都不在~偷偷冒出來XD

看板HisSoccer作者 (深灰色)時間18年前 (2006/06/10 23:03), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好啦..應觀眾要求..我來了XD -------------------介紹開始分隔線----------------------- 其實從小到大最討厭的就是"自我介紹" 因為我覺得要認識一個人絕對不是三言兩語的事 但有時這三言兩語卻又是不可或缺的東西 真是矛盾阿~"~ 關於我>> 台北人 個性應該算開朗外向型 若有心通常可以很快跟人變熟 不過前提是我要對對方有好感才有辦法外向得起來吶XD 還有..一次以三、四人為上限 太多人我會害怕~變成完全不像自己的龜毛個性... 其實星期四那天就有一點~生人太多整個很恐怖阿= = 對真心認定的朋友很好 無時無刻想給他們一點小驚喜 並且常常充當他們心情不好時的傾訴對象兼輔導員 曾為朋友整夜無法睡覺只能盯著電腦螢幕的MSN對話框 也曾半夜四點多被為情所傷的朋友吵醒聽他哭訴 所以心情不好有不想被傳出去的秘密的人可以找我聊天 因為我也沒有可以傳出去的對象XD 我有跑社團活動,是康輔社的。 晚會跟營隊都有接觸,服務員負責人跟營本都當過 一但認定了某人某事,就會全力以赴並且負責到底 喜歡,不如說習慣,直言直語。 一但我覺得跟誰有了不開心,通常會直接找對方聊開 一方面不想有誤會,一方面覺得跟好朋友以誠相待較輕鬆。 喜歡交朋友。 喜歡看書,最近在看24個比利和深雪跟賈‧克里斯提昂的書。 喜歡看舞台劇,從悲慘世界到火焰之舞再到相聲瓦舍都可以接受。 喜歡聽音樂,從蔡依林到馬修連恩再到LINKIN PARK都愛,可是我不愛台客。 喜歡看電影,尤其是恐怖驚悚片,目前最嚇的一部是"撕裂地平線"。 喜歡跟朋友到處玩玩吃東西,但不很介意地點行程, 因為我覺得重要的是跟誰去而不是去哪裡或做什麼。 喜歡熱巧克力跟包心粉圓,生性嗜冰,尤其是剉冰。 幾乎不穿裙子,鞋櫃裡也沒有高跟鞋或涼鞋, 幾乎只穿籃球鞋,最"淑女"的是帆布鞋。 超級怕熱,夏天只有無袖跟挖背背心兩種選擇。 你們看到的那天是特例,因為想說當人家系籃經理第二次出現 又是冠軍賽,不好意思穿太少..不過去後覺得是我想太多了~ 喜歡運動,籃球、足球。整個期待這次的2006年德國世界盃超久的XD 不過每次看到那些有世界盃才冒出來的"球迷"們,都只有一個想法 就是想要怒吼《你們這些只想追流行的做作人= =+》醬子~ 雖然好像是偏激了點~但我真的醬覺得= = 只能說足球是我第一種喜歡上的球類運動 所以對我來說他有著很重要的一蓆之地~ 還記得小學十一下課就跟朋友(當然是男生居多) 衝到足球場踢球~只踢十分鐘也很高興XD 跟朋友研究"足球小將翼"裡的招式什麼的 最後才發現實行的機率趨近於零= =" 喜歡看少男漫畫~運動類的只看籃球跟足球的 其中最喜歡的是"少年籃球夢"跟"哨聲響起"~ 我想第二部應該大家都不陌生吧!? -------------------介紹結束分隔線----------------------- 其實本來只是想找藉口擋一下懶得po自介這種東西 沒想到那篇真的被你們推爆了...害我好像也該多打一點= =? 剛剛打到一半跑去看英格蘭對巴拉圭 閒置太久被踢下站 好在救回了文章..不然我就要哭啦>m< 話說這可是我第一篇在ptt公開的自介咧~"~ 總之~大概就是這樣囉~ 什麼? 你說沒真相? 很多人看過我所以就沒附啦XD 不過聰明的人應該還是找得到啦~ 就醬啦~掰^^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.119

06/10 23:15, , 1F
可惡的斷線~明明打超久卻只有77銀>m<

06/10 23:20, , 2F
很快就被M啦,人哪有很少,哈哈,等等去看下一場!!!
※ 編輯: Effie1027 來自: 218.167.162.119 (06/10 23:28) ※ 編輯: Effie1027 來自: 218.167.162.119 (06/10 23:31)

06/10 23:34, , 3F
這是我見過最為詳細而深刻的自我介紹

06/10 23:35, , 4F
感謝妳

06/10 23:37, , 5F
感謝你的用心 鄙人謹代表敝隊上下誠摯地歡迎你

06/10 23:37, , 6F
因為你們推了很多文阿..打太少感覺很機= =+

06/10 23:38, , 7F
我覺得你比較用心~"~

06/10 23:40, , 8F
當然啦,他可是隊長ㄟ,你看我們多有誠意!!!!

06/10 23:51, , 9F
皮咖~~~

06/10 23:58, , 10F
樓上的會發電? 順便問..之前那篇的"涼宮"是啥?

06/10 23:59, , 11F
總算不辜負大家推爆的苦心

06/11 00:20, , 12F
涼宮是我們隊上的超監督,隊長的靈魂所繫

06/11 00:51, , 13F
我到現在也不了解涼宮是啥米

06/11 01:21, , 14F
他是一部御宅族專看的卡通,好孩子不要學喔!!!

06/11 01:21, , 15F
(偷偷看keroro........)

06/11 01:36, , 16F
御宅族專看的卡通..該不會是..X望? 全名是涼宮遙?

06/11 01:37, , 17F
聽說它的中文譯名叫"你所期待的永遠"...我說對了?

06/11 01:50, , 18F
錯了,他叫涼宮春日的憂鬱

06/11 01:50, , 19F
君望是女主角為涼宮ハルカ,這裡所指的涼宮是涼宮ハルヒ XD

06/11 02:04, , 20F
居敗了>m< 我可是半個動畫魔人吶~ 樓上ID讓我想到Kyo~

06/11 05:08, , 21F
如果單取kio的話念起來還挺像的 不過我並不叫kyo XD

06/11 05:09, , 22F
動畫魔人就要來看春日(ハルヒ)啊~~~~~~~~~~

06/11 11:03, , 23F
哎~Kyo很帥吶!! 男生不懂啦XD (以上言論來自鬼眼狂刀)

06/11 11:32, , 24F
我以前看過鬼眼狂刀

06/11 11:32, , 25F
真田幸村比較好啦....Kyo太可怕了

06/11 11:52, , 26F
我比較喜歡燈

06/11 12:15, , 27F
(小小聲)其實我最喜歡的是紅虎>///< 個人品味異於常人~

06/11 13:23, , 28F
紅虎說話有土音......

06/11 13:37, , 29F
我是看漫畫的...哪有啥口音? 哈哈~

06/11 17:27, , 30F
德川家的都討厭 = =