Re: [心得] 對於涼宮春日的看法

看板HisSoccer作者 (Crimson Sky)時間18年前 (2006/06/01 01:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Albraham (Vicky Mouse)》之銘言: : 怎麼說呢,總之是部莫名奇妙的動畫。從第一集開始就看不懂的動畫還 : 真的沒幾部呢,到了第4、5集的時候又發生級數錯亂的感覺。總而言之, : 這部動畫還真不是普通難懂啊! : 這部漫畫的賣點跟一般的後宮形漫畫還頗接近,就是蘿莉、巨乳、眼鏡 : 、女僕裝、兔女郎這些吧。我個人強烈懷疑作者是畫同人誌出身的,對於 : 劇情真的沒什麼計畫,唉 : 總而言之,我覺得超能力者、未來少女、外星人都只是幌子,作者只是要 : 滿足一些無謂的妄想吧 (雖然我也都頗期待朝比奈被脫衣服) ,但那些 : 畢竟不能作為故事主線啊 : 我只看到第五集,第一次有種想砍掉重練的感覺,以上 這個動畫整部就是集數錯亂在惡搞 第一集是嚇傻人專用的 沒看過小說的最好先不要看 會一整個脫力很大 我當初也以為京阿尼作壞了 主線在2,3,5,10話等 預計共播六話的長度 所以還有二話安插不明的主線劇情估計在全季13話的末尾出現 其他話數算是主線結束後發生的短篇 要看完主線才會清楚為什麼某某人會有那種能力 為什麼誰在那種情況下會有那種反應等等 超能力跟未來人還有宇宙人不是幌子,而是動畫主線被拆散惡搞後的結果 XD 後宮要素我覺得其實在這作品裡面不是佔最大比重 而是劇情線在後面的關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.189

06/01 02:24, , 1F
開戰了......鄉民們 拿把椅子 一塊兒看好戲吧

06/01 02:26, , 2F
來人阿 拿把扇子幫我搧 好悶阿

06/01 02:43, , 3F
自分でやれ

06/01 02:44, , 4F
哦 你大概還沒看我戰過吧 @@ 如果是戰哪可能用這種語氣 XD

06/01 03:18, , 5F
對vivi還是用 クソを食らえ! 好了...

06/01 09:44, , 6F
主線在2、3、5、10話啊(筆記) 可是怎麼看都只是惡搞啊

06/01 09:47, , 7F
另外劇情的進展也要用顯微鏡才看的到啊

06/01 13:03, , 8F
那是因為小說鋪陳安排,動畫忠於原作就必須把高潮放在後面