[心得] 2016東吳北歷盃心得

看板HisShark作者 (再見失誤)時間8年前 (2016/05/10 19:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大家好~ 我是俞皓皓~ 在比賽的前幾天,我就有跟宗痛和黑大胖說:"我好想要拿盃盃喔~!" 最後也成功的拿到了盃盃回來~ 雖然很可惜的不是拿到最高的那個,但也是很棒的了~ 大家給自己一點掌聲吧~ 進入正題 首先,先感謝宗痛大大的重用,謝謝你對我的信任,讓我能在大學四年最後一次的史學盃打 出最好的成績,能站在場上給予球隊最實質的幫助,讓我守滿四場+一局的二壘手,守備上面 並沒有失誤(我沒記錯的話),而打擊方面有2BB(印象中).3安,可惜有兩個打席太過於保守 球等太下來才攻擊,造成球打出界外,形成界振;我想在打擊上面我要感謝逸寧吧~ XD 上場打擊之前都要跑過去找你抱一個,真的很不好意思~ 但也因為這樣,讓我不再緊張! 從以前開始,只要跟西瓜一起站在場上就有種安定感,在這次比賽中看到球往瓜瓜那飛去就 覺得OK穩了~ XD 西瓜帶給我們球隊的,不只是比賽中的安定感,而是整個球隊的重心,感 謝瓜瓜的付出,祝你早日完成論文~ XD 昱輝,這次很可惜啊~ 你剛好狀況沒調整過來,沒關係~! 記得,以後你是我們隊上的攻擊 核心,好好加油~ 宗痛,你辛苦啦~ 這學期又當隊長,真的是讓你費心了,作為學長的其實很抱歉,沒辦法把球 隊帶好,還讓你苦惱,但也謝謝有你的帶領,讓現在球隊的氛圍如此的好,接下來就放心的去 做自己的事吧~ 相信學弟們可以把球隊帶好的! 這次比賽上場機會比較少的學弟,不要灰心! 我也是經歷過一段失意的時光,也曾經懷疑自 己的能力,還曾經想要放棄,最後還是對於球隊很不捨才留下來,終於讓我等到機會證明自 己,謝謝一路上隊友的陪伴,謝謝你們,也感謝你們~ 最後要說,小胖!!! 打你臉就是爽~XD 還跟我說第一天就會打包,你看! 這不是拿個獎盃 回來了嗎? #1 俞皓 --

林智勝又不會轉隊,陳金鋒還比較有可能

其他球團光是給中信一個眼光,大概就會縮了

就算是統一義大,也不會讓大師兄去中信的,一定給壓力

因為今天你挖人,改天就是挖我,最後都給你玩就好啦

到時候沒人看 沒錢簽人 比賽更難看 惡性循環
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.225.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1462881280.A.279.html

05/10 22:21, , 1F
推最後一段~~ 東方神祕力量~~

05/10 22:57, , 2F
恭喜俞皓,總算熬出頭了!這次比賽

05/10 23:00, , 3F
很明顯看出你想贏的決心與態度,

05/10 23:01, , 4F
在場上的表現屢屢激勵大家的士氣,

05/10 23:04, , 5F
也要感謝你對球隊的付出哦!

05/11 00:25, , 6F
推俞皓 要不是怕人家吃醋 其實可以多抱幾下(誤)

05/11 00:25, , 7F
其實我一直覺得 隊友之間互相鼓勵的力量是很大的

05/11 00:26, , 8F
除了碩班學長還有畢業的崇安趙展老衲他們之外 一起

05/11 00:26, , 9F
打球最久的就是你了 很開心看到你的成長 繼續加油