[心得] 師大北歷盃心得文

看板HisShark作者 (MLX黑暗使者)時間9年前 (2015/05/18 13:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家好,我是俞皓皓, 這是我第三篇的北歷盃心得文,感覺該講的那天都講完了, 我想該聊一聊自己,從這學期開始,我自己一直找不到重心, 彷彿對於壘球失去了興趣,每次打球都提不起勁, 我自己也懊惱不已,但卻苦無解決的辦法, 雖然如此,每次練球跟隊友們相處還是會覺得很開心, 因為在那個當下,我們一起打球的時光,是無可被取代的, 希望大家能夠好好的珍惜這段時光! ----------------------------------------------------------- 講的有點多了,該回來講講球隊的事情了, 相較於史學盃,這次北歷盃大家很明顯得都缺乏拼勁, 缺乏對於勝利的渴望,是大家覺得自己平常得上場機會不夠多嗎? 還是覺得自己不被重視呢? 我不知道學弟們會不會這麼想? 機會是給準備好的人,但是你們準備好了嗎? 還沒,對吧~? 在機會來臨之前,倒不如先想想要怎麼準備 接下來是你們的時代,你們要如何把握,如何去努力? 一切化整為零,做個短期.中期.長期的目標,不論是對於自己或是對於球隊, 我想大家可能要討論一下,大家想要的是什麼,這樣才能團結一致去做, 我想我們作學長的一定會給你們最大程度的幫助,別客氣儘管提問吧~! ------------------------------------------------------------------------------ 我想先這樣吧~ 其他的我想季末的洄瀾盃再補充吧~! #1 俞皓 -- 標題 [閒聊] 台服最佳五人? 作者 lnick32117 (lnick) 看板 LoL 我個人不知道要怎麼排這名單……,因為最喜歡的TPA已經面目全非,所以到版上問問各 位鄉民心中的最佳五人

08/15 13:48,
stanley lilballz toyz bebe mistake
08/15 13:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.33.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1431928647.A.A57.html

05/18 16:07, , 1F
看來有很多人都有相同的問題,開始對為什麼練球產

05/18 16:07, , 2F
生疑問,或許休息一個暑假會有不同想法

05/18 18:54, , 3F
主要是跟我自己將來的規劃也有關係

05/19 00:24, , 4F
莫忘初心 學長加油

05/22 00:56, , 5F
俞皓可以閉上眼睛想想,心中的那幅畫,是什麼?

05/22 00:57, , 6F
就像功夫棒球,最後的影像是一顆壘球嗎? 我的是,

05/22 00:57, , 7F
你的呢? 有什麼想法都可以聊一下喔!大家加油!