Re: [閒聊] 請每個人都來看一下

看板HisShark作者時間14年前 (2009/11/27 23:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《monkeydk ()》之銘言: : 有人現在在家裡會想到要怎麼做才會更進步嗎? : 了解到自己的缺失 : 想更進步的人們 : 請PO個文章說說自己的缺點在哪 : 別忘了優點 : 謝謝 結果也才兩個人理我 其他人是等著看笑話還是無話可說 今天的我很良善 自我感覺很良好 所以我先來PO篇我的檢討文章 之前有看過其他人幫我拍的打擊和傳球影片 還有最近接滾地的感受 可得到以下優缺點 先說缺點好了 1.沒有辦法檔下守備區域的每顆球 也許是最近一年沒有做很紮實的體能訓練 尤其下盤力量,在移動時重心會壓不下去 2.太過依靠手的力量傳球,反手接球有時會轉錯邊 3.擊球時雖然能做到前腳踩穩不讓力量分散,但仍無法有效的將每顆球掃出內野 我想這部分過陣子傳影片給阿信看看幫我找出問題 對了,沒了選球眼,最近一年來的BB數下滑 優點 1.隨著年紀增長而來的經驗 題外話 不要那麼被動 說一個做一個 慘的是說了還不會做 騰出15分鐘來PO文有很難逆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.177

11/29 00:15, , 1F
你傳球的時候都習慣側傳嗎??從你守備的影片看得出來

11/30 16:10, , 2F
冠霖表示:我用手腕甩就到了幹嘛要把揮臂做完(菸)

11/30 22:12, , 3F
灌鱗表示:我都直接甩手腕到一壘幹嘛揮臂(  ̄ c ̄)y▂ξ