Re: 有學弟需要裝備袋嗎

看板HisShark作者 (快樂打球平安回家)時間15年前 (2009/06/13 07:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zhimu (快樂打球平安回家)》之銘言: : 我過去用了五年的裝備袋 : 現在要退休了 : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40051777 : 外觀就是像這樣 : mizuno的基本款 : 只是我的是紅色的 : 想當初我大一買時 紅色的就已經絕版了 XD : 功能一切正常 : 不過 因為用了五年多 : 當然沒有像圖片那麼新 : 有學弟要的話 : 我下星期回去時 可以順便帶回去 我下午會把裝備袋先放在系辦那邊 需要的學弟就自行到系辦拿吧 -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇台灣島只有兩個地方 南部地區 台北國 南部地區 ◢▄▄ ◢◣ ▄▄◣ 台北國以及南部地區 ▄ █ ▄◢█▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.5

06/13 09:59, , 1F
太殘念啦 ~ 不然我也想去撿便宜呀 ~

06/18 00:20, , 2F
已去系辦領取 謝謝學長^^