Re: [閒聊] 一切都該從何說起?

看板HisShark作者 (有隻貓貓叫妹妹)時間18年前 (2005/12/25 22:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 今天打完真的也是氣力放盡了 每次跟自己系對到感覺都很怪 這次季後賽感覺特別強烈 在旁邊看著你們一路打上來 越接近最後的決賽 心情越複雜 可以體會到光老大史學盃時的心情了 自己因為從昨天開始 投球狀況就很差 這兩天保送大概超過20次吧 讓隊友很辛苦 對到歷史時特別難投 因為想笑又要裝嚴肅 臉部肌肉快抽筋了 講一下跟你們對戰的心得好了 --------------------------------------------------------------------- 開路先鋒崑哲: 很不希望你打滾地球 因為你實在跑的很快 蔡無名: 你只打左半邊就對了 你跟典億有一腿喔 小秋 猴仔: 你們兩個每次都打這麼遠很不給我面子耶 峻維學長: 我不管投啥球你都可以打到右半邊Orz 健竹學長: 不知道為什麼一對到你 球就一直投不太進去 哈哈 百原兄: 很抱歉 一對到你我就很想笑 看到你一臉認真 我更想笑XD 阿信: 最近打擊進步很多喔 不錯不錯 帥氣社長: 因為了解你腰部的傷勢 所以跟你對決沒有絲毫壓力 小緬: 今天打擊時眼睛大多都有跟到球了 很好很好 志弘 小朱: 全力揮棒的你們倆 讓我很害怕球跟球棒會不會一起飛過來 守備方面就無須贅言了 今天幾個關鍵的守備大家都看在眼裡 外野表現的特別精彩 內野也不惶多讓 相信我們欠缺的只有靠累積經驗帶來的穩定度 總結今天的比賽 讓我感覺經歷轉型的歷史鯊魚 漸漸打出了隊形 老人家總是特別容易感傷 想想自己真的也該退休了 很高興在接近畢業的此刻 跟運休一起 也看著大家拿下獎盃 沒有任何遺憾 因為我從不設定任何目標要去達成 只是很單純享受過程罷了 很有幸能跟大家這樣一路走來 歡樂打球 喔哈~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.232.130

12/26 00:02, , 1F
每次打大哥的球都打很差...┬_┬....

12/26 00:24, , 2F
跟我對決沒壓力 >"< 我看你是嚇到沒力了吧!!

12/26 00:30, , 3F
大哥你的球很有尾勁 我都打不太到 不過別擔心

12/26 00:32, , 4F
我不會甩棒的

12/26 11:36, , 5F
話又說回來,系版系壘推文只有20個= =被冷落了。

12/26 11:37, , 6F
回原po文:老子就是不會推打啊= =+++我只要左半平飛

12/26 12:56, , 7F
因為老子不常在小城出沒阿...推這裡就好 哈哈 恭喜你們阿

12/27 02:58, , 8F
哭著跑開(我呢我呢>__<)