Re: [申請]撤銷架空歷史版版主armed連署

看板HisService作者 (agGREssion)時間17年前 (2007/06/27 17:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : ※ 引述《Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)》之銘言: : : 1.身為版主帶頭鬧版。 : : 2.濫發公告扼殺本版討論風氣。 : : 3.將他版紛爭帶入本版。 : : 故向小組長申請撤銷當初任命armed為版主之副署,以撤除armed之版主職位。 : : 版名:架空歷史版 : : 申請人:Trunicht : : 並請小組長將此事視為緊急狀態能先將armed予以停職,因為armed具有版主身分無法 : : 限制其發文。 : 因為設定的關係,暫且將armed予以停職查看處分,而版主設定上也只能去掉其名. 對不起,我想打個岔一下 議長的提案顯然也沒尊重到另一位版主PeterChen的想法 MRZ組長逕行停職,似乎有「裁量濫用」的嫌疑 當然組長要怎麼裁量是小組長的事情啦,我用「濫用」似乎太超過了些 不過這個決議似乎稍嫌武斷,我以為還要考慮另一名版主的意見才行 -- 本篇文章或許有許多錯誤的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.233.175.221

06/27 19:24, , 1F
如果你路上看到有人精神失常拿著刀亂揮,你是要先奪下

06/27 19:25, , 2F
他的刀,還是先問他你為什麼發瘋?

06/27 19:25, , 3F
我會閃一邊報警....開玩笑,被砍到貼牛屎啊?

06/27 19:29, , 4F
警察:我來,我見,我呼叫支援

06/27 19:30, , 5F
勤務中心:現在暫時沒有支援,你要嘛開槍打,要嘛快逃

06/27 19:31, , 6F
可是沒人作證,我會被控告濫用武力欸,怎麼辦?

06/27 19:32, , 7F
勤務中心:跑給他追,等他砍傷路人時你就有證人了。

06/28 16:20, , 8F
路人(DH版):我已經被砍了,幫我叫救護車 >"<~~