Re: [閒聊] 寒訓

看板HisBadminton作者 (小羅莉)時間11年前 (2013/01/19 00:52), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗨嗨~ 大家好~ 終於撐過第一個禮拜了 ~~ 在家的時候 記得要收操 多按摩~ 把僵硬的地方按開喔~ 不然會變蘿蔔腿呵呵~~ 好啦我想說的是 " i'm very proud of you guys : ) " 怎麼說呢 真的很謝謝大家願意配合所有的練習 體能、不斷重複地基本球、腳步 都是 其實 沒有系隊在這麼操的啦 !! 大部分的系隊都是 愛打得多打 多打自然就會熟悉、就會變強 但我想在愛打之前 會有一個過渡期 就是你要開始接觸羽球這個東西 而我想 我們系羽存在的目的 不是讓大家變神手 而是讓大家開始接觸、並且開始喜歡這項運動 我一直覺得 只有真的喜歡這個球類 你才有力氣繼續練球 否則 當球友就好啊 !! 練成這樣幹嘛? 或許你們心中會有這些疑問 既然只是讓大家喜歡羽球 為什麼要練體能、腳步、基本動作 事情是這樣的 我自己覺得 若你能在這個球場上 建立屬於自己的地盤 隨之而來的自信將會帶給你更多的快樂 意即 若你能將這件事做到一個還算可以的水準 你將會更有動力去喜愛這項運動 我想歡樂打球跟能夠打球是兩件事 而我希望能夠打球之後 你們有更多歡樂 這個歡樂來自於 你能與人家打play 你能因此認識更多人 可以因此看到自己的成長 我是希望是這樣的 所以才會出那麼多枯燥無聊又乏味的體能或基本球給大家 真的很對不起 或許這樣做不是最對或最好的 但至少我是這樣走過來 過去我不是什麼體育班,也不是校隊 我只不過曾經參加過類似育樂營的團體 但是我喜歡打羽球 不外乎是因為 我可以表現得不錯 而且在這個表現當中我可以有人一起陪我 我想任何球類都是如此 系隊也就是這樣的一個功能 讓一種球類更能得到更多人的喜愛與接觸 我不覺得一定要上場打比賽打成怎樣XD 但至少希望你們可以喜歡來打球 也因此願意來練球、來超越自己 周休好好休息 : ) 辛苦大家了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.100.22

01/19 01:41, , 1F
好!!!

01/19 11:12, , 2F
好!!!

01/19 11:55, , 3F
好!!!我文院齡痣零齁伊歐王覺得妳說的非常好!一起打球吧!

01/19 13:35, , 4F
用手機看樓上的1好明顯

01/19 14:28, , 5F
好!!學長姐們也辛苦了!!

01/19 18:21, , 6F
好!!!我文院齡痣零齁齁囉王覺得妳說的非常好!一起打球吧!

01/19 19:30, , 7F
痾…樓上哪位…‧人‧

01/19 21:26, , 8F
妳要問三樓才對 =皿=

01/20 00:13, , 9F
我也要加入!院齡痣零拉拉木王覺得妳說的非常好!一起打球吧!

01/20 17:05, , 10F
大家辛苦了,尤其是大二的學長姐們和煙酒生XDDD

01/20 18:49, , 11F
菸酒生就不必ㄌ~(菸

01/20 19:39, , 12F
快感謝我!!!順便請我吃飯!!!!!!!

01/21 12:30, , 13F
樓上姐姐等妳嫁出去再說吧XD