[公告] 道歉

看板HisBadminton作者 (小羅莉)時間12年前 (2012/07/08 16:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位對不起 由於我的疏失 我沒有注意到九號這個禮拜有手球邀請賽 所以早上無法練球 再次表示抱歉 如果有行程或計畫被我打亂的人 真的很對不起 因此我們更正第一階段暑訓方式 早上如果我會去舊體 我會前一天在FB 約練 或者是你們自己也可以約練 因為我不一定都會去打球 可能會去重訓或跑步 再來就是各位應該有看到FB 的調查 可以的話盡快回應 學姊借場晚上就可以自己去打球 因為我要校隊暑訓 所以無法陪大家 再次深感抱歉 另外這禮拜練習因為取消 若沒有計畫的人 我會PO 菜單 做完麻煩再推文表示已完成 謝謝大家 再次感到很不好意思 若有問題請推文 還有就是 希望以後大家可以多多記得要看板 好嗎 我感覺我在這邊發蚊子文 如果說你有看板 請再我有說" 看完請推文" 之類的文章 推文 表示已閱讀 如果你們都不表示 那我真的不知道該怎麼統計或者是安排練習 以上 看完請推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.144.114

07/08 22:47, , 1F
推!那暑假的集訓就再約約看吧!

07/08 22:53, , 2F

07/09 00:03, , 3F
推!推原PO帥哥(欸?

07/09 11:37, , 4F

07/10 00:42, , 5F
推 樓樓上可以再想多運動一點

07/10 02:10, , 6F
羅莉我以後有看到就推文表示看到,但是如果是在有租場地的

07/10 02:12, , 7F
情況下,我出現會跟陶葳或學姊聯絡,再另外交場地費。